?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Торжественная встреча ракетоносцев Ту-160 ВКС России в Венесуэле
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Торжественная встреча ракетоносцев Ту-160 ВКС России в Венесуэле



DuEtChLXgAMWXTJ


10 декабря 2018 года высшее военное руководство Венесуэлы во главе с министром обороны Владимиром Падрино приняли участие в торжественной встрече авиагруппы ВКС России.

Два российских стратегических ракетоносца Ту-160 и тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 "Руслан" прибыли в Венесуэлу. Об этом сообщили в понедельник журналистам в пресс-службе Минобороны РФ.

"Два стратегических ракетоносца Ту-160, тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 и дальнемагистральный самолет Ил-62 Воздушно-космических сил (ВКС) совершили перелет с аэродромов на территории Российской Федерации в международный аэропорт Майкетия Боливарианской Республики Венесуэла", - сообщили в ведомстве. В Минобороны добавили, что полет самолетов проходил над акваториями Атлантического океана, Баренцева, Норвежского, Карибского морей в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства. "В ходе полета летчики ВКС преодолели более 10 тыс. километров", - сказали в министерстве. Это уже не первый подобный перелет российских Ту-160. Ранее эти стратегические ракетоносцы побывали в Венесуэле в сентябре 2008 года и в октябре-ноябре 2013 года.



























  • 1
Я читал,давненько ещё,что Кожедуб ,вроде бы,будучи командиром полка требовал усиленно откармливать молодых пилотов,ибо перегрузки переносятся легче. А так,из опыта,сколько я их знаю,нихрена это не влияет на качество пилотирования.

Ну, в той же Корее наши сравнительно с китайцами и корейцами гораздо лучше переносили перегрузки. Так что питание еще как влияет.

Я имел ввиду влияние на пилотаж размера репы ,а не про питание. Вьетнамцы вырубались в полете,да.

Ну да, чем больше репа, тем хуже.

Тащемта речь шла о корейских и вьетнмских пилотах,у которых были отмечены случаи потери сознания вследствие недоедания. На чашке риса в день много не навоюешь. Советских пилотов всегда кормили прекрасно.

  • 1