?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Британские спецслужбы помогают украинскому Центризбиркому в кибербезопасности
bmpd



Как сообщает французский бюллетень "Intelligence online" в материале "La confronation Londres-Moscou passé par Kiev", глава британской разведки MI6 Алекс Юнгер (Alex Younger) в ходе одного из своих нечатых публичных выступлений, сделанного в Университете Сент-Эндрю 3 декабря 2018 года,заявил, что его структура остается «в состоянии постоянной конфронтации» с Россией. Кроме непосредственных столкновения в области киберпространства, конфликт с Россией перешел на Украину, которую британские спецслужбы поддерживают все сильнее вслед за обширным присутствием в этой стране сотрудников американских спецслужб.







Эмблема Центральной избирательной комиссии Украины (с) wikipedia.org



Кроме того, Лондон напрямую обсуждает с Киевом свою программу поддержки кибербезопасности Центральной избирательной комиссии Украины. Это программа финансируется из британского бюджета, и включает в себя поставку технических средств и подготовку специалистов «кибергигиены», в соответствии с терминологией министерства иностранных дел и по делам содружества Великобритании. Эти курсы, которым оказывают содействие специалисты британских спецслужб в области киберопераций во главе с британским Центром правительственной связи (Government Communications Headquarters, GCHQ), проводятся в сотрудничестве с украинской и американской разведкой.

В отношении операций «на земле» Великобритания тоже больше не экономит. Она является второй страной по числу персонала – 66 человек, в миссии ОБСЕ на Украине. Человеком номер два в миссии является британец, который оплачивается британским МИД.





  • 1
Интересно чем эти придурки могут помочь Украине если они сами заявляют,что русские хакеры сделали Брексит? Выходит МИ-6 это лохи!

Разводят хахлоф на печеньки, ведь если идиоты необучаемы, то их можно смело использовать в своих целях и дальше. Для них это просто бесплатный расходный биоматериал. И это рационально.

Карусели и вбросы неизбежны! Выборы превратятся в фикцию!



Edited at 2018-12-10 03:21 pm (UTC)

Можно быть уверенным - победит кто надо. Но Россия будет виновна во всём

Избирком США умирающим голосом:
«Британцы, бросьте нас-спасайте Украину»

Могли бы еще и британских ученых в помощь привлечь

а почему штатам не помогли от вмешательства пу?

Ну теперь у петрухи дела пойдут в гору%!)

я так подозреваю, что все сведется к тому сотрут на счетах последние буковки "made in Ukraine", а остальное бабло даже не покинет берегов туманного альбиона. Тем самым увеличивая штат "британских ученых" в исследовании влияния кастрюлек или дуршлагов на надеваемый объект

После второго Майдана идет активная оперативная легальная и нелегальная работа по засорению территории Украины штатной и нештатной агентурой Короны.А так же добровольными и платными пособниками.

А они какой этаж в здании СБУ в Киеве занимают? Под амерами по идее должны по рангу. Независимость, она такая!
Шумерские сипаи, это круто!

Edited at 2018-12-11 02:44 am (UTC)

Вам остается только пассивно комментировать этот процесс.

С нетерпением ожидаем появления на Украине поллитры "новичка". Русский Диоксин™ уже был, но выдохся, надо что-нибудь свеженькое.

Это диверсионные средства для специальных,точечных операций, коротких по времени.Бороться с киевскими эффективнее созданием миллионов рабочих мест в российской экономике, стремительным ростом производительности труда.Но для этого нужен ум.А не только природные ресурсы.
Ну задушите самых одиозных ,так им на смену уже подготовленные имеются.Кукловоды не обрыдаются.

Edited at 2018-12-11 09:01 am (UTC)

  • 1