?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Командир эскадрильи бомбардировщиков ВВС США уволен за непристойные рисунки в небе
bmpd
Как сообщает американский веб-портал Military.com в статье "B-52 Squadron Commander Fired over Penis Drawings in Bomber Cockpits" командир 69-й бомбардировочной эскадрильи ВВС США, оснащенной стратегическими бомбардировщиками Boeing B-52H Stratofortress и дислоцрованной на авиабазе ВВС Майнот в Северной Дакоте, был снят с должности после того, как на экранах в кабине бомбардировщика были обнаружены рисунки пенисов.


paul-goossen-1800

Подполковник ВВС США Пол Гуссен на базе Эль-Удейд, Катар, во время видеоконференции с президентом США Дональдом Трампом, 24.12.2017 (c) military.com





Инициированное командованием Стратегичческого авиационного командования ВВС США (Air Force Global Strike Command) расследование (будет опубликовано в ближайшие недели) привело к тому, что 27 ноября 2018 года подполковник Пол Гуссен был снят с должности командира 69-й бомбардировочной эскадрильи ВВС США за то, что на экране с интерактивной картой CONECT (Combat Network Communication Technology) были нарисованы пенисы.

Система CONECT используется для отображения общих данных, таких как маршруты для вылетов и целевых координат, и фиксировала данные для разбора полетов. По словам источников, снимки экрана этой системы в качестве шутки были показаны на вечеринке, посвященной скорому возвращению домой.

«Любое поведение, которое не соответствует нашим ценностям и принципам, не допускается в ВВС», - сказал подполковник Урия Орланд в ответ на обращение портала Military.com.

Орланд не раскрыл подробности расследования, но добавил, что «политика нулевой терпимости» включает также «внесение вклада в нездоровую, неуместную рабочую обстановку».

На базе ВВС Аль-Удэйд в Катаре в период с сентября 2017 года по апрель 2018 года служащие 69-й эскадрильи совершали полеты по маршрутам в виде пенисов и неоднократно делали «скриншоты», сказал источник. Фотографии показали на вечеринке, позже кто-то обнаружил компакт-диск со снимками и передал руководству. Данный материал и послужил поводом для расследования.

27 ноября ВВС заявили, что Гуссен был смещен с должности «в связи с утратой доверия и его неспособностью поддерживать профессиональную атмосферу в коллективе».

Гуссен занял пост командира 69-й эскадрильи летом 2017 года.

По словам представителя ВВС, Гуссен был командующим 69-й экспедиционной бомбардировочной эскадрильей, когда B-52 совершали последние полеты в рамках борьбы против исламского государства, прежде чем бомбардировщики B-1B Lancer сменил их на Ближнем Востоке.

За восемь месяцев 69-я эскадрилья выполнила «834 задач без срывов по техническим причинам» по борьбе с ИГИЛ и Талибаном на всей территории ответственности Центрального командования США.

Экипажи, в том числе Гуссен, даже принимали участие в праздничной телефонной конференции с президентом Дональдом Трампом 24 декабря 2017 года. Гуссен был сфотографирован, разговаривая с президентом во время телефонной конференции.

«То, что президент США позвонил именно 69-й эскадрилье - это настоящий рождественский подарок и высокая честь», - сказал Гуссен о телефонном звонке.

«Нам очень повезло, что мы представляем всех военнослужащих ВВС. А также польщены, что были выбраны из множества достойных подразделений», - сказал он тогда в своем комментарии.

Это не первый подобный случай [с рисованием пенисов в планах полетов] в вооруженных силах США за последнее время. Так, в похожих ситуациях отличились не только представители ВВС, но и ВМС, а также корпуса морской пехоты.







>Подполковник ВВС США Пол Гуссен на базе Эль-Удейд, Катар, во время видеоконференции с президентом США Дональдом Трампом, 24.12.2018 (c) military.com

24 декабря 2018? Назад в будущее! Разбомбим Вьетнам!

Кончиться тем, что летчики откажутся бомбить людей с другим цветом кожи и другим вероисповеданием, потому что это не толерантно. А там ведь еще и бабы могут пострадать, при бомбежках.

(Deleted comment)

Это не первый случай обнаружения пениса в ВВС США.



Edited at 2018-12-04 11:03 am (UTC)

В исполнении американского летуна выражение "Обложил х%ями" приобрело новые оттенки.

Ибо нефиг на службе мечтать о пенисах.

А как же их толерантность?
Ну хочет их полполковника помечтать о пенисах, так у них для этого разгул демократии и раскрепощённые нравы. Что уж сразу увольнять?! Не Мордор чай какой, где всё ещё женщин сношают.

Кто же так рисует!!1

Художник так видит!

Проклятые @@@мрази! Нет чтоб гулять по улицам в костюмах вагин, как это делали сторонницы Хиллари!
Всех пилотов бомберов уволить, я считаю, и набрать на их место цветных хромых лесбиянок. Make Amerika Great Again!


Обидеть художника может каждый...

Правильно, гнать надо гомиков с армии. Влагалища надо рисовать а не пенисы.

Кто нибудь тогда с голодняка начнёт свой пенис в рисунок тыкать.

Дедушка Зигмунд оочень категорично бы отозвался об этом товарище и его наклонностях.


Вы, что, конкретно, имеете против детородного органа? Мы все оттуда. Может кому-то с марихуаны на экране померещилось.

Edited at 2018-12-04 12:50 pm (UTC)

Надо срочно пересмотреть тематику занятий по ВПП на зимний период обучения, добавив тему "Звериное лицо американской авиации" с доведением этого случая до военнослужащих всех категорий и гражданского персонала.

Я уж подумал, что его траектория полёта на радаре выглядела как х..й

Вот да, точно также подумал, что в небе нарисовал эт самое

Он рисовал на экранах, или б52 летали по траекториям в виде членов?


Траектории, видимо овал и пару кругов.

Путен на пороге, а они пенисы рисуют....

Лучший коммент))