?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинский Су-25М1 в новом камуфляже
bmpd

Наш блог уже сообщал , что ВВС Украины в 2012 году стали вводить на своих ремонтируемых и модернизируемых самолетах новый "цифровой" камуфляж, столь модный в последнее время в ВВС ряда стран (а наиболее известный в виде камуфляжа истребителей МиГ-29 ВВС Словакии). Вслед за окрашенными подобным образом истребителями МиГ-29 и Су-27, ВВС Украины начали наносить этот камуфляж на учебно-тренировочные самолеты L-39M1, а 28 сентября 2012 года 299-я бригада тактической авиации ВВС Украины (дислоцированная в Николаеве) получила окрашенный в "цифровой" камуфляж после прохождения модернизации штурмовик Су-25М1. Самолет (бортовой номер "06 синий") прошел ремонт, модернизацию и покраску на Запорожском государственном авиационном ремонтном заводе “МиГремонт".

В сообщении министерства обороны Украины говорится, что с получением данной машины на вооружении 299-й бригады теперь имеется десять модернизированных самолетов - пять Су-25М1, один Су-25УБМ1 и четыре L-39M1. До конца 2012 года бригада должна получить с завода "МиГремонт" еще два модернизированных штурмовика Су-25М1, а еще два самолета Су-25 должны пройти там капитально-восстановительный ремонт. 


2012-09-28-9224-42684

Модернизированный штурмовик Су-25М1 (бортовой номер "06 синий") ВВС Украины в новом "цифровом" камуфляже. Николаев, 28.09.2012 (с) министерство обороны Украины



  • 1
"Чем бы дитя не тешилось..."

после прохождения модернизации штурмовик Су-25М1

А в чём суть модернизации? Авионику меняют?

Сама модернизация самолетов Су-25М1 состояла, во-первых, в замене аналогового прицела серийного Су-25 на цифровой прицел. Это позволяет повысить точность прицеливания приблизительно на 30%. Во-вторых, за счет установки спутниковой системы навигации самолет способен поражать цели даже тогда, когда пилот их визуально не видит, но ему известны их координаты. Самолет способен теперь использовать штатное вооружение по наземным целям днем и ночью, в условиях плохой видимости и не выходя из-за облаков. Существенно, почти в 3 раза, повышена высотность применения вооружения.

http://www.military-informant.com/index.php/airforce/1334-su-25.html#.UGbG9K5RUwQ

(Deleted comment)
L-39 там используют для учебных полетов, для экономии ресурса Су-25

хохломодинг слабоват. с бронетехникой лучше получается.

Причем практически белая машина ни как не скроет ее от суровых взглядов ни в крымских степях,ни в равнинных районах украины ни в карпатских горах,Естественно разговор про лето. Зимой такой камуфляж еше как то можно обосновать..

anrie_rain. Кусок кацапского гавна упал на вентилятор.

Пиксельный камуфляж лутше работает класического(плавного) на мониторах. спрячется среди низкого разрешения мониторов со своими крадратиками.

  • 1