?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Полеты опытных образцов Су-57 в Сирии
bmpd
Министерство обороны Российской Федерации распространило, как сказано в пресс-релизе, "уникальные кадры боевой работы перспективных авиационных комплексов пятого поколения Су-57 в Сирийской Арабской Республике"

"Полеты проводились для подтверждения заявленных возможностей новейшего самолёта в условиях реальной боевой обстановки. В ходе полетов были на практике проверены летно-технические характеристики самолета, интеллектуальный информационно-управляющий комплекс, работа всех бортовых систем, включая комплекс вооружения, в условиях повышенных температур, сложной подстилающей поверхности и других факторов. Экипажи Су-57 выполнили более десяти полетов в Сирии".









Со стороны bmpd напомним, что с 21 по 23 февраля 2018 года в составе российской авиационной группировки на авабазе Хмеймим в Сирии кратковременно находились два опытных образца российского истребителя пятого поколения по программе ПАК ФА (Су-57) - самолеты Т-50-9 и Т-50-11.

1 марта Министр обороны России Сергей Шойгу подтвердил пребывание двух Т-50 (Су-57) в Сирии, заявив: "Они действительно были там. Были недолго, два дня. За это время выполнили программу испытаний, в том числе боевых. Могу сказать, что испытания прошли успешно. Самолеты вернулись домой еще неделю назад... Было два самолета. Их сопровождали самолеты-лаборатории, и самолеты, которые отслеживали все параметры работы оружия".

В частности известно, что в боевых условиях в Сирии с одного из опытных образцов Т-50 были применены образцы перспективных многоцелевых крылатых ракет оперативно-тактического назначения Х-59МК2, разработаных входящим в состав АО "Корпорация тактическое ракетное вооружение" (КТРВ) АО «ГосМКБ „Радуга“ имени А. Я. Березняка» (Дубна, Московская область).




  • 1
Самолёт, способный нормально летать на дозвуке, будет иметь основной крейсерский режим на дозвуке.

Сверхзвуковой крейсерский - в сравнении с другими сверхзвуковыми.

"Самолёт, способный нормально летать на дозвуке, будет иметь основной крейсерский режим на дозвуке."

Определите "нормально".
Потому что Конкорд и SR-71 нормально летят на дозвуке, но крейсерский режим у них исключительно с/з (а Дрозд на дозвуке буквально плачет топливом и далеко не улетит).

Пилотаж крутить, к примеру.

Оба целевые, нормально летали на определённых высотах и скоростях. У Дрозда вообще прямоток вроде.

"Пилотаж крутить" это не определение "нормальности".
Руслан нормально летает на дозвуке, но пилотаж крутить на нем немного стремно.
Прямоток был у французов на Гриффоне, Дрозд немного другое дело.
Речь шла о вашем постулате "если нормально на дозвуке, значит будет основной дозвуковая крейсерская".
Как вы видите, есть исключения.
Или надо определить "нормальность".


Edited at 2018-11-20 09:47 am (UTC)

  • 1