?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Готовятся российские мегаконтракты с Ираком
bmpd

Иракское информационное агентство Shafaq News сообщило 26 сентября 2012 года со ссылкой на официальные источники, что в ходе запланированного на октябрь визита премьер-министра Ирака Нури аль-Малики в Москву должны быть подписаны крупные контракты на закупку Ираком российского вооружения и боевой техники на общую сумму 5 млрд. долл. По словам иракского источника, "военные контракты будут включать поставку самолетов Сухой и МиГ и русских вертолетов Ми, а также другой военной техники".

Источники нашего блога с российской стороны подтверждают эту информацию, при этом уточняют, что планируемый к подписанию в ходе визита премьер-министра Ирака первый пакет контрактов с ОАО "Рособоронэкспорт" имеет объем 4,3 млрд. долл. По имеющимся у нашего блога данным, в частности, планируется заключение контрактов на продажу Ираку истребителей МиГ-29М/М2, бронетанковой техники, систем ПВО (в частности 42 боевых машин комплекса "Панцирь-С1"), а также 30 боевых вертолетов Ми-28НЭ, причем Ирак фактически станет стартовым заказчиком Ми-28НЭ. В первый пакет, предположительно, войдут "Панцири-С1" и Ми-28НЭ.




  • 1
Ну, что мразь ты нацистская, готов дать ссылку, где я говорил, что контракт РФ с Ираком это «чушь»? Опозорился по полной клоун ты гитлерюгендовский. Достань свою рожу из говна и прими свой слив.

Говорили.
И так я признаю что мне лень разгребать те тонны говна которые вы пораждаете, впредь ваши "предсказания" и "экспертные мнения" я начну фиксировать и начнем мы с бтр 4, там будет ряд ОЧЕНЬ смешных новостей, которые расходятся с вашими фантазиями.

С другой стороны я признаю что вы пиздобол - хейтер собравший в своем блоге набор украинских националистов и различных психопатов, и не являетесь достойным источником информации.

а теперь еще и истеричная баба. Это тоже буду учитывать в наших с вами разговорах.

Все разговор я с вами закончил. Хватит с вас показательной порки.

Приведите котика. Он сейчас адекватней вас себя показывает. Непорядок.

Чмо ты безмозглое, мне не нужно признания что какому-то анонимному мудаку что-то лень. А писать дезу было не лень?
Где ссылка, где я говорил, что контракт РФ с Ираком это «чушь»? Опозорился по полной клоун ты гитлерюгендовский. А языком ты своим поймал унитаз типа "сортир" многократно. Так что, достань свою рожу из говна и прими свой слив.

  • 1