?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Готовятся российские мегаконтракты с Ираком
bmpd

Иракское информационное агентство Shafaq News сообщило 26 сентября 2012 года со ссылкой на официальные источники, что в ходе запланированного на октябрь визита премьер-министра Ирака Нури аль-Малики в Москву должны быть подписаны крупные контракты на закупку Ираком российского вооружения и боевой техники на общую сумму 5 млрд. долл. По словам иракского источника, "военные контракты будут включать поставку самолетов Сухой и МиГ и русских вертолетов Ми, а также другой военной техники".

Источники нашего блога с российской стороны подтверждают эту информацию, при этом уточняют, что планируемый к подписанию в ходе визита премьер-министра Ирака первый пакет контрактов с ОАО "Рособоронэкспорт" имеет объем 4,3 млрд. долл. По имеющимся у нашего блога данным, в частности, планируется заключение контрактов на продажу Ираку истребителей МиГ-29М/М2, бронетанковой техники, систем ПВО (в частности 42 боевых машин комплекса "Панцирь-С1"), а также 30 боевых вертолетов Ми-28НЭ, причем Ирак фактически станет стартовым заказчиком Ми-28НЭ. В первый пакет, предположительно, войдут "Панцири-С1" и Ми-28НЭ.




  • 1
Тарасенко! Ты все более и более становишься убогим... Твой уровень- "Чмо" и "сопля анонимная"," мордой в го-но"... Батхерт замучил? Почешись...

Так что анонимный организм, где мои слова про "слухи о коньтрачтах - чушь"? Сел в лужу - так хоть не кукарекай.

Складывается ощущегие что пан тарасенко очень завидует пресловутому, забанненому на всех приличных сайтах и ЖЖ, котободу и очень старается попасть в бан,дабы потом объявить себя пострадавшим он российского неоимперализма. ну судя по обилию "идиоматических выражений"(с). Молодец какой))) Эксперт))))

Нет, просто уже терпеть нацистскую сволоту которая здесь представлена двумя тремя мразями просто надоело. Любая новость, что про Китай. что про штаты или Россию, а эти нацики встревают со своей вечной темой про Украину.

Это ты про себя? Или про своего любимца котобуда?

Ты брехло позорное, которое слилось и в говно мордой уткнулось и упорно углубляется туда.
Скажи мне, существо, где я писал 2 месяца назад, что слухи о контрактах - чушь" если эта новость в российском интернете только вчера всплыла?
Ты соображаешь как облажался брехунишка?

А да, вас тут трое с трайдентом. Вас как раз тут 2-3 со своей великой украиной в каждой третьей новости одни и те же песни.

Новость уже не новость 3 месяца как. Только сумма контракта увеличилась в пять раз с миллиарда в июне до пяти сейчас. Нахавались с украинской "техникой" и "сроками". Хотят качества и вовремя.

Ну так будет у вас ращзмещена новость или нет?

Мразь ты нацистская, Скажи мне, существо, где я писал 2 месяца назад, что слухи о контрактах - чушь" если эта новость в российском интернете только вчера всплыла?
Ты соображаешь как облажался брехунишка?


да это давно не тарасенко, опять какой-то школьник с истерикой на комментах сидит.

Да нет,это он))) Его истинное лицо))))

Я раньше с ним с другого блога общался - он был поадекватней 2 года назад. Да и статьи тоже.
А сейчас он ведет себя как истеричная баба которая попалась ан мелком воровстве в магазине.

Кстати вспомнить бы в каком точно блоге он распространялся, толи тут, то ли у тровера... Так быстро не найти. А жаль.

Edited at 2012-09-28 03:29 pm (UTC)

Что мразь брехливая? Выдумывать и приписывать чужие слова легко, а отвечать за это сложно. Хватит уже как глист на сковородке извиваться. Признайся что наврал и тихо свали.

Андрей, это вы у нас постоянно врете, и все никак не можете тихо свалить. Ну попались, чего ж тут такого, вам же не в первой.
Кстати вы уже 4 раза уходили, все щемит?

Что мразь брехливая? Выдумывать и приписывать чужие слова легко, а отвечать за это сложно. Хватит уже как глист на сковородке извиваться. Признайся что наврал и тихо свали.

Ох, совсем его порвало.

  • 1