?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Готовятся российские мегаконтракты с Ираком
bmpd

Иракское информационное агентство Shafaq News сообщило 26 сентября 2012 года со ссылкой на официальные источники, что в ходе запланированного на октябрь визита премьер-министра Ирака Нури аль-Малики в Москву должны быть подписаны крупные контракты на закупку Ираком российского вооружения и боевой техники на общую сумму 5 млрд. долл. По словам иракского источника, "военные контракты будут включать поставку самолетов Сухой и МиГ и русских вертолетов Ми, а также другой военной техники".

Источники нашего блога с российской стороны подтверждают эту информацию, при этом уточняют, что планируемый к подписанию в ходе визита премьер-министра Ирака первый пакет контрактов с ОАО "Рособоронэкспорт" имеет объем 4,3 млрд. долл. По имеющимся у нашего блога данным, в частности, планируется заключение контрактов на продажу Ираку истребителей МиГ-29М/М2, бронетанковой техники, систем ПВО (в частности 42 боевых машин комплекса "Панцирь-С1"), а также 30 боевых вертолетов Ми-28НЭ, причем Ирак фактически станет стартовым заказчиком Ми-28НЭ. В первый пакет, предположительно, войдут "Панцири-С1" и Ми-28НЭ.




  • 1
Интересно почему молчат котик, трайдент и андрей бт. Все они хором 2 недели назад утверждали что слухи о коньтрачтах - чушь

(Deleted comment)
Буквально, чтоб рыться в вашем словесном поносе не буду. Но вы увлеченно рассказывали что американский сенат не допустит этих контрактов.

Кстати почитайте полную версию статьи написанной на передачу второй партии бтр-4, часть из которой опубликовал у себя андрей. Все что вам говорилось о проблемах бтр-4 и претензиях ирака - правда. Такое вот забавное подтверждение.

(Deleted comment)
Вы сами не имеете критики к своим высказываниям, собственно как и двое других. Котику привет передайте.
И начитайте следить что несете в интернете. котик ладно, он больной. А что вы что андрей сели в лужу с куда лучшей репутацией.

Edited at 2012-09-28 07:35 pm (UTC)

Чмо брехливое, скажи когда я это утверждал? Эти контракту уже 3 месяца как обсуждаются и отражают политику нынешнего руководства Ирака на диверсификацию поставщиков вооружений.

Тарасенко! Подобные изъяснения и оскорбления прибереги для своего ЖЖ. Там это норма

Я брехунов называю так как они называются. Пусть это чмо приведет слова которые он мне приписывает. А советы всяких соплей анонимных мне не нужны.

Да бросьте вы, пусть бесится, он второй прибежал открещиваться от своих же фантазий. Теперь ждем котика для полного набора.

Ну вспоминай, что ты говорил и где. Сам рассуждал, ИКСПЕРТ, что СЕНАТ НЕДОПУСТИТ.
Так же как сам же втирал что с БТР 4 проблем нет, а теперь стыдливо перекрещиваешь статейку где говорится что претензий от Ирака море и их пришлось УГОВАРИВАТЬ чтоб они забрали вторую партию бтр.

Так что брехун у нас тут ты.
А то что ты не помнишь где кому и чего ляпнул лишний раз доказывает что бложик скорее всего групповой.

Жаль мне тебя, годный ресурс был. А превратили вы его в набор низкопробной пропаганды.

Edited at 2012-09-28 02:46 pm (UTC)

Ты чмо брехливое скажи конкретно где я говорил, что "слухи о контрактах - чушь".
А потом уже я тебя и про БТР-ы мордой в говно ткну.

Не буду я в твоих какашках рыться.
Вспоминай где нес 2 месяца назад свой бред.
Даже разрешаю тебе его стыдливо стереть. )

А мордой в говно - это сайт "оборонэкспорта"? Спасибо насмешил. Вот уж где куча говна так это там, да.

Кстати позови своего дружка - котика.
Двумя истериками удовлетворен, желаю третью.

Edited at 2012-09-28 02:56 pm (UTC)

Так что мразь брехливая, доказано, что ты позорный врун заслужено уткнутый мордой в говно.

Тарасенко! Ты все более и более становишься убогим... Твой уровень- "Чмо" и "сопля анонимная"," мордой в го-но"... Батхерт замучил? Почешись...

Так что анонимный организм, где мои слова про "слухи о коньтрачтах - чушь"? Сел в лужу - так хоть не кукарекай.

  • 1