?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Китайский многоцелевой вездеход NORINCO CS/VP16В с 40-мм автоматической пушкой
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Многоцелевой вездеход NORINCO CS/VP16В с 40-мм автоматической пушкой



71038d1dgy1fx446l9gzcj20nc0crq3x


На 12-й международной выставке Airshow China 2018 в Чжухае китайское объединение China North Industries Group Corporation (CNGC, выступает по брендом NORINCO Group) впервые продемонстрировало 40-мм автоматическую пушку с телескопическими боеприпасами, установленную на многоцелевой вездеход NORINCO CS/VP16В.














  • 1
Потому что ему время надо восстановить наводку.

Кстати, начиная с определённой скорости (а точнее, определённых угловых скоростей и колебаний) стабилизатор не справляется. Ну это так для информации.

Edited at 2018-11-18 09:10 am (UTC)

> Кстати, начиная с определённой скорости (а точнее, определённых угловых скоростей и колебаний) стабилизатор не справляется. Ну это так для информации.

Разумеется. Нюанс в том, что когда механизм заряжания оканчивает свою работу, частоты колебаний начинают целиком определяться подвеской, то есть высокие частоты из спектра уходят, а что остаётся, то неотличимо от обычной тряски по относительно ровной дороге, без стуков подвески об упоры.

То есть подвеске гасить эту отдачу с этой массой, о чём ты не подумал.

Для подвески это тьфу. Не перегреется. Точнее, ствол перегреется намного раньше.

Удачи в конструировании.

Да вот оно, собственно, на гифке. Странно, что никто не сбацал такую компоновку раньше --- всё дешевле и удобнее, чем городить полноценную машину с замкнутым объёмом, а для тёплого и многолюдного Китая сойдёт.

Ага. На гифке. Машу, улыбаюсь.

  • 1