?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Китайская микроракетная самонаводящаяся система QN-202
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Чжухай-2018. Микроракетная самонаводящаяся система QN-202


Кстати, [на выставке China Airshow 2018 в Чжухае китайская] компания Wuhan Guide Infrared еще одну интересную разработку представила, помимо боевой машины огневой поддержки QN-506.

Ручной ракетный комплекс QN-202 с управляемой ракетой имеющей тепловизионную ГСН и работающий по принципу "выстрелил-забыл". Собственно крупные китайские военно-промышленные корпорации уже не один ПТРК работающий по подобной схеме предлагают, Norinco с Red Arrow-12 (HJ-12), Poly Technologies с TS-01, на этом Чжухае CASC тоже выставил новый ПТРК TL-4. Но там полноценные ПТРК, а тут небольшая система рассчитанная на одного солдата, правда это и свои ограничения накладывает, так вес ракеты всего 1,2 кг и дальность до 2 км.


2168907_1000








  • 1
В маленькую победоносную они как-то с Вьетнамом ввязались. С тех пор у них есть боевой опыт.

И вот здесь, господин лейтенант, в этом рву, мы видим, что солдату приходится бросать при отступлении. Осмелюсь доложить, господин лейтенант, мы здесь поняли, как глупо, когда солдат тащит с собой всякие лишние вещи. Этим он понапрасну отягощает себя. От этого понапрасну утомляется. Когда солдат тащит на себе такую тяжесть, ему трудно воевать.

Ну это было еще при царе горохе... вы еще вторую мировую вспомните...

Надо им в африке замутить заваркшку освободительную и устроить там полигон для тестов в реальном режими как Россия в Сирии. Продажи попрут

Продажи кому, интересуюсь?

А мало кому продаввть?

  • 1