?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Рособоронэкспорт" добился рекордных показателей в 2018 году
bmpd
Как сообщило в своем пресс-релизе АО "Рособоронэкспорт", 4 ноября 2018 года эта компания, входящая в Госкорпорацию Ростех, отмечает 18-летнюю годовщину со дня образования. Компания была создана в 2000 году Указом Президента Российской Федерации.

"За 18 лет Рособоронэкспорт стал одним из мировых лидеров в области поставок вооружения и военной техники, и достиг рекордных показателей. Сегодня Россия уверенно держит 2 место в мире по объемам военно-технического сотрудничества. Портфель заказов Рособоронэкспорта превышает 50 млрд. долларов США, а суммарный объем поставок за все годы превысил 150 млрд. долларов. Мы постоянно совершенствуем и предлагаем иностранным заказчикам все новые и новые образцы военной техники – зачастую лучшие по своим характеристикам в мире, конкурентоспособные по качеству и цене. За большой вклад в развитие военно-технического сотрудничества с иностранными государствами более 200 сотрудников Рособоронэкспорта награждены государственными и ведомственными наградами", – сообщил генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.



РОЭ1


В 2018 году компания активно проводила маркетинговую и выставочную работу. Рособоронэкспорт принял участие в 16 международных выставках и форумах, и 6 еще предстоят до конца года. Выставки "Евразийское авиашоу" в турецкой Анталье, Международный дальневосточный морской салон во Владивостоке и ADAS-2018 на Филиппинах были для компании дебютными. В конце года ожидается участие еще в одной новой выставке - EDEX-2018 в Египте.

"Несмотря на беспрецедентную конкурентную борьбу, Рособоронэкспорт продолжает укреплять свои позиции на мировом рынке. Совсем недавно мы заключили крупнейший за всю историю компании контракт на поставку Индии зенитных ракетных систем С-400 "Триумф". Всего в 2018 году мы осуществили поставки вооружения и военной техники более чем в 40 стран мира. При этом подписали свыше 1100 контрактных документов на сумму около 19 млрд. долларов, что почти на четверть превышает аналогичный показатель за весь прошлый год. Эта статистика говорит о том, что качество российского оружия и подтвержденные характеристики являются определяющим фактором для наших партнеров", – сообщил генеральный директор Рособоронэкспорта Александр Михеев.

Рособоронэкспорт за год расширил каталог продукции военного назначения и активно продвигает на мировом оружейном рынке ряд новых образцов военной техники, среди которых ЗРК "Викинг" и "Тор-Э2", легкий плавающий танк "Спрут-СДМ1", корабли "Каракурт", "Сарсар", самолет-заправщик Ил-78МК-90А, военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А(Э).




  • 1
Не только, но в основном в пищевой, в любом случае нет никакой взаимосвязи между потреблением этого масла и смертностью.

вы насчет взаимосвязи из телевизора услышали ?

Из статистики потребления пальмового масла и смертности. Можете и сами сравнить если хотите.

Простите? Смертность от отравления пальмовым маслом?

Смертность от всех причин. Если вы решите отравиться пальмовым маслом то вероятно ждать смерти придется очень долго, быстрей от старости умрете. Другими аналогами типа подсолнечного, рапсового, соевого масла тоже отравиться очень трудно.

Edited at 2018-11-02 07:44 am (UTC)

Я не решу отравиться, не дождетесь и я вас всех еще переживу. А свое пальмовое масло жрите сами, я хочу есть натуральные продукты. Молоко например от коровы, или сыр сделанный из натурального молока. Или шоколад из тоже натурального молока.

Ну тогда заведи корову для уверенности или покупай американские молочные продукты, там меньше используют пальмовое масло чем в ЕС, России, Китае. В США предпочитают ГМО.

Edited at 2018-11-02 08:16 am (UTC)

Дурень, в сша написано на товаре из чего он. А у нас нет. И в сша предпочитают органику, не пизди.

У вас в хохланде не пишут, а у нас в России пишут.

И что пишут на генномодифицированных продуктах в США?

Дурень, в сша написано на товаре из чего он. А у нас нет.
Ктож виноват что ты такой малограммонтный и срстав на продукте не способен прочесть?

За вами парашют волочится )) Любой россиянин видел на полках некие товары с надписями "... продукт". Сколько сегодня Армат подбили гранатами в люки? ))

Шароварная мотня, а спляши-ка ты нам гопака.

Шароварная мотня, а спляши-ка ты нам гопака.

Ни разу не написано, не пишут они также о компонентах с маркировкой Е, максимум,что можно найти на упаковке американских продуктов это содержание соли, жиров, углеродов в граммах. Вы не были в США и говорите ерунду.

  • 1