?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Рособоронэкспорт" добился рекордных показателей в 2018 году
bmpd
Как сообщило в своем пресс-релизе АО "Рособоронэкспорт", 4 ноября 2018 года эта компания, входящая в Госкорпорацию Ростех, отмечает 18-летнюю годовщину со дня образования. Компания была создана в 2000 году Указом Президента Российской Федерации.

"За 18 лет Рособоронэкспорт стал одним из мировых лидеров в области поставок вооружения и военной техники, и достиг рекордных показателей. Сегодня Россия уверенно держит 2 место в мире по объемам военно-технического сотрудничества. Портфель заказов Рособоронэкспорта превышает 50 млрд. долларов США, а суммарный объем поставок за все годы превысил 150 млрд. долларов. Мы постоянно совершенствуем и предлагаем иностранным заказчикам все новые и новые образцы военной техники – зачастую лучшие по своим характеристикам в мире, конкурентоспособные по качеству и цене. За большой вклад в развитие военно-технического сотрудничества с иностранными государствами более 200 сотрудников Рособоронэкспорта награждены государственными и ведомственными наградами", – сообщил генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.



РОЭ1


В 2018 году компания активно проводила маркетинговую и выставочную работу. Рособоронэкспорт принял участие в 16 международных выставках и форумах, и 6 еще предстоят до конца года. Выставки "Евразийское авиашоу" в турецкой Анталье, Международный дальневосточный морской салон во Владивостоке и ADAS-2018 на Филиппинах были для компании дебютными. В конце года ожидается участие еще в одной новой выставке - EDEX-2018 в Египте.

"Несмотря на беспрецедентную конкурентную борьбу, Рособоронэкспорт продолжает укреплять свои позиции на мировом рынке. Совсем недавно мы заключили крупнейший за всю историю компании контракт на поставку Индии зенитных ракетных систем С-400 "Триумф". Всего в 2018 году мы осуществили поставки вооружения и военной техники более чем в 40 стран мира. При этом подписали свыше 1100 контрактных документов на сумму около 19 млрд. долларов, что почти на четверть превышает аналогичный показатель за весь прошлый год. Эта статистика говорит о том, что качество российского оружия и подтвержденные характеристики являются определяющим фактором для наших партнеров", – сообщил генеральный директор Рособоронэкспорта Александр Михеев.

Рособоронэкспорт за год расширил каталог продукции военного назначения и активно продвигает на мировом оружейном рынке ряд новых образцов военной техники, среди которых ЗРК "Викинг" и "Тор-Э2", легкий плавающий танк "Спрут-СДМ1", корабли "Каракурт", "Сарсар", самолет-заправщик Ил-78МК-90А, военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А(Э).




  • 1
Придется, также как и европейцам, китайцам, американсцам, индусам. Они далеко впереди России по потреблению этого масла.

ПыСы: НИкто не меняет масло на истребители в буквальном смысле. Масло продают на бирже любому заинтересованному покупателю. Понимаю, это слишком сложно для некоторых.

Угу, французы и итальянцы делают пармезан и моцареллу из пальмового масла. Еще и далеко впереди... Молодой человек, вы сделали мое утро!

Конечно сложно, это же очередная многоходовочка...

(Deleted comment)
Да, я тупой. Я не могу понять, почему сразу нельзя было продать самолеты за деньги...

Ну раз тупой то ладно.

если verola в друзьях, тупее не бывает

Спорь до конца не сдавайся))Тебе на заметку - костромской сыр и адыгейский тоже делаются из молока))
Потребители пальмового масла в мире, тыс. тонн:
США 980
Китай 5975
Индия 6684
Япония 570
ЕС-28 5482
Россия 655
Украина 238

Edited at 2018-11-02 06:36 am (UTC)

Да да, из молока! Я тебе поверил - интренет врать не будет...

Выходит они его просто так это масло ложками жрут. Иначе никак не обьяснить почему в пищевой промышленности ЕС и России используется по 6 кг пальмового масла на 1 человека в год.

Edited at 2018-11-02 06:39 am (UTC)

Может потому, что пальмовое масло широко используется не только в пищевой промышленности?

Не только, но в основном в пищевой, в любом случае нет никакой взаимосвязи между потреблением этого масла и смертностью.

говорите французы и итальянцы делают пармезан и моцарелу? ну-ну...вы этим заявлением сделали мой вечер.

Делают. Ну и что с того? Эстеты даже различают. У нас вот пельмени делают и водку человеческую, а у них нет.

пармезан и моцарелла- это итальянские сыры. А так что-то сделать и назвать пармезаном и моцареллой может каждый. На территории бывшего СССР вы найдете массу сыра с такими названиями (моцарелла уже просто нарицательным названием стала, как аспирин). Но все это не имеет никакого отношения к итальянским сырам. Пармезан это вообще географический бренд, как коньяк, шампанское, арманьяк или кальвадос во Франции. То, что мы называем пармезаном в Италии зовется реджано пармезано. Производится в муниципалитетах Пармы и Реджио-нель- Эмилио. Все что делает за их пределами, в том числе и во Франции, не может называться пармезаном.

  • 1