?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Рособоронэкспорт" добился рекордных показателей в 2018 году
bmpd
Как сообщило в своем пресс-релизе АО "Рособоронэкспорт", 4 ноября 2018 года эта компания, входящая в Госкорпорацию Ростех, отмечает 18-летнюю годовщину со дня образования. Компания была создана в 2000 году Указом Президента Российской Федерации.

"За 18 лет Рособоронэкспорт стал одним из мировых лидеров в области поставок вооружения и военной техники, и достиг рекордных показателей. Сегодня Россия уверенно держит 2 место в мире по объемам военно-технического сотрудничества. Портфель заказов Рособоронэкспорта превышает 50 млрд. долларов США, а суммарный объем поставок за все годы превысил 150 млрд. долларов. Мы постоянно совершенствуем и предлагаем иностранным заказчикам все новые и новые образцы военной техники – зачастую лучшие по своим характеристикам в мире, конкурентоспособные по качеству и цене. За большой вклад в развитие военно-технического сотрудничества с иностранными государствами более 200 сотрудников Рособоронэкспорта награждены государственными и ведомственными наградами", – сообщил генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.



РОЭ1


В 2018 году компания активно проводила маркетинговую и выставочную работу. Рособоронэкспорт принял участие в 16 международных выставках и форумах, и 6 еще предстоят до конца года. Выставки "Евразийское авиашоу" в турецкой Анталье, Международный дальневосточный морской салон во Владивостоке и ADAS-2018 на Филиппинах были для компании дебютными. В конце года ожидается участие еще в одной новой выставке - EDEX-2018 в Египте.

"Несмотря на беспрецедентную конкурентную борьбу, Рособоронэкспорт продолжает укреплять свои позиции на мировом рынке. Совсем недавно мы заключили крупнейший за всю историю компании контракт на поставку Индии зенитных ракетных систем С-400 "Триумф". Всего в 2018 году мы осуществили поставки вооружения и военной техники более чем в 40 стран мира. При этом подписали свыше 1100 контрактных документов на сумму около 19 млрд. долларов, что почти на четверть превышает аналогичный показатель за весь прошлый год. Эта статистика говорит о том, что качество российского оружия и подтвержденные характеристики являются определяющим фактором для наших партнеров", – сообщил генеральный директор Рособоронэкспорта Александр Михеев.

Рособоронэкспорт за год расширил каталог продукции военного назначения и активно продвигает на мировом оружейном рынке ряд новых образцов военной техники, среди которых ЗРК "Викинг" и "Тор-Э2", легкий плавающий танк "Спрут-СДМ1", корабли "Каракурт", "Сарсар", самолет-заправщик Ил-78МК-90А, военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А(Э).




  • 1
Да, масло поставили, также как и французам за их вооружения Индонезии. Сбсб что беспокоишься.
А сам из какой великой промышленной державы будешь?

Конечно беспокоюсь. Мне потом масло и молоко, которое из него сделают, жрать придется...

Придется, также как и европейцам, китайцам, американсцам, индусам. Они далеко впереди России по потреблению этого масла.

ПыСы: НИкто не меняет масло на истребители в буквальном смысле. Масло продают на бирже любому заинтересованному покупателю. Понимаю, это слишком сложно для некоторых.

Угу, французы и итальянцы делают пармезан и моцареллу из пальмового масла. Еще и далеко впереди... Молодой человек, вы сделали мое утро!

Конечно сложно, это же очередная многоходовочка...

(Deleted comment)
Да, я тупой. Я не могу понять, почему сразу нельзя было продать самолеты за деньги...

Спорь до конца не сдавайся))Тебе на заметку - костромской сыр и адыгейский тоже делаются из молока))
Потребители пальмового масла в мире, тыс. тонн:
США 980
Китай 5975
Индия 6684
Япония 570
ЕС-28 5482
Россия 655
Украина 238

Edited at 2018-11-02 06:36 am (UTC)

Да да, из молока! Я тебе поверил - интренет врать не будет...

Выходит они его просто так это масло ложками жрут. Иначе никак не обьяснить почему в пищевой промышленности ЕС и России используется по 6 кг пальмового масла на 1 человека в год.

Edited at 2018-11-02 06:39 am (UTC)

говорите французы и итальянцы делают пармезан и моцарелу? ну-ну...вы этим заявлением сделали мой вечер.

Какое масло, милай? Говно. Говно ты жрешь! Свинятки, они такие...

пошел нахуй отсюда петух.

Пан шмуклер забыл, как получил кренделей от Пожарского)

Оскорбление собеседника.

Бан.

Арестант штолей? Или в дурке проживаешь?

-
Арестант штолей? Или в дурке проживаешь?

  • 1