?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первые танки Т-90С для Вьетнама
bmpd




Как сообщил в своем блоге коллега  , на «Уралвагонзаводе» идет успешная реализация контракта на поставку танков Т-90С для Вьетнама. Сами УВЗовцы про это почему-то стесняются заявлять. Но для кого тогда такое большое количество машин на сборке? ;)


nEjs5XdY73o

Один из танков Т-90С, изготовленных на АО "НПК "Уралвагонзавод" для Вьетнама (с) gurkhan.blogspot.com




19 октября по всем основным каналам ТВ и центральным СМИ был показан репортаж о «купании Т-90», точнее о проводимых на УВЗ гидроиспытаниях. Материал явно заказной – УВЗовские пиарщики выложили за его публикация явно не один миллион. А для чего? Судя по всему, чтобы успокоить заказчика и убедить его в надлежащем качестве сборки. Похоже вьетнамцы сомневаются и бояться, что бы вдруг в их жарком и влажном климате русские машины "вдруг" не "прохудились" и не "потекли".  хотя, конечно, гидроиспытания - это обычная стандатная процедура...

Комплектация машин для Вьетнама мало отличается от российской. И практически полностью соответствует тому, что еще в 2013 году УВЗ показывал на выставке в Перу. Основное внешние отличие: «старые» «квадратные» экраны на бортах, Штора-1М, кондиционер и несколько отличающаяся бронировка крышки ночного прицела. На кадрах из цеха так же заметно изменение исполнения бронировки улитки автомата заряжания – пока точно не знаю, но судя по всему, там установлен модернизированный АЗ, рассчитанный на применение выстрелов «Свинец-1, -2». Неужели вьетнамцам и их продали?

Пока часть танков находится еще на сборке, первые образцы уже используются для обучения вьетнамских танкистов в одном из российских учебных центрах (знаю каком, но просили не разглашать). Наряду с отличной от российских машин комплектацией, «вьетнамцы» отличаются еще и характерным камуфляжем, очень похожим на тот, что применялся у нас до введения однотонной зеленой окраски.

Еще добавлю от себя, чтоб вопросов не возникало - в кадр журналистам на УВЗ попали не только "вьетнамские" Т-90С, но и Т-72, модернизируемые для Российской Армии...



ВьетТ90.Сjpg





CrclmYP5TKQ

dJxw2DqUuKo

rtuopdsa

vRvW5TvBhAI






  • 1
Прочитал, и какой-то привкус бургута остался...

Почему? Что не так? Хорошо же, что продаём.

"Стесняются заявлять" наверное чтобы не наводить слишком много внимания пиндосни и подпиндосников. А то могут на Вьетнам надавить... Да и вообще, чем меньше ненужного шума с военщиной, тем лучше всем.

На вьетконговцев давить бесполезно. "Вертели" они США с 60-х годов прошлого века.

...."Стесняются заявлять"...Это он хохлов насмотрелся, где сделать танк- это чудо из чудес. Я вот и не понял, о чем это он...

Его A_bt покусал. Поют, словно не срались никогда)

Вьетнамцы обучаются в Омске

Ну вот взяли и выложили секретную информацию !

в кадр журналистам на УВЗ попали не только "вьетнамские" Т-90С, но и Т-72, модернизируемые для Российской Армии...
-------------------------
Т.е. для того, чтоб заработать деньги на старые Т-72 для себя, мы продаем вьетнамцам новые Т-90?
Это новое слово в экономике.

Ну наши военные не ведут массированных закупок Т-90 по причине того что "ждём "Артмату"".Ладно хоть к более-менее вменяемой модернизации Т-72 перешли, хотя по сравнению с первоначальной задумкой по модернизации Т-72 "Рогатка" или с вариантом который условно называют "Белый Орёл" все равно пожлобились.

Материал явно заказной – УВЗовские пиарщики выложили за его публикация явно не один миллион. А для чего? Судя по всему, чтобы успокоить заказчика и убедить его в надлежащем качестве сборки

Хлопотов и тут в носу наковырял.

читаешь - вроде наши молодцы, но между строк автор старательно замешивает говно. если он так хвалит, представляете как он будет ругать?

>>> Комплектация машин для Вьетнама мало отличается от российской... Основное внешние отличие: «старые» «квадратные» экраны на бортах...

Наверно посмотрели какие лохмотья остаются от бортовых экранов "Реликта" при эксплуатации на пересечёнке и в прочих говнах. Во Вьетнаме с этим гляди ещё посложнее чем местами в России будет.

а ты сам видел какие там лохмотья от "реликта" остаются?

Бла бла бла про показывание якобы заказного материала по российским тв каналам, но целевая аудитория это вьетнамцы. Л-логика. Или альтернативное мышление. Ведь никаких других возможностей для вьетнамского заказчика проверить покупку кроме кпк следить за россТВ нет.

А почему вьетнамцы не должны верить российскому ТВ? Вы же верите.

а на них что, активной защиты нет, или я плохо смотрел?

Прекрасные кадры торсионов подвески, очень, очень красивые.

  • 1