?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В военно-морских силах Украины формируется вторая бригада морской пехоты
bmpd


Как сообщил одесский веб-ресурс «Думская.net», в Одесской области формируют вторую по счету бригаду морской пехоты военно-морских сил Украины (ВМСУ). Об этом сообщили «Думской» источники в командовании ВМСУ.


picturepicture_150530211728014668198776_66219

Подразделения 137-го отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины во время учений в Одесском порту, 13.09.2017 (с) dumskaya.net



По словам наших собеседников, соединение разместится в новых военных городках Дачное-1 и Дачное-2, строительство которых вышло на финишную прямую.

Состав и численность бригады, по понятным причинам, держат в секрете. Известно лишь, что в нее войдет 137-й батальон МП, который сейчас дислоцируется в Дачном.

Бригада получит 35-й номер, а командовать ею, уточняют источники, будет полковник Николай Палас, который сейчас занимает должность заместителя командира 25-й отдельной парашютно-десантной бригады ДШВ. Он уроженец Болграда Одесской области, окончил Одесский институт сухопутных войск. Весной 2014 года находился вместе с ротой десантников в Крыму, где отказался переходить на сторону России и сдавать оружие. На ультиматум россиян Палас ответил, что у десантников «достаточно огневых средств и боеприпасов для отражения атаки». В результате роте единственной из всех подразделений Вооруженных сил Украины в Крыму удалось покинуть захваченный полуостров с оружием и техникой.

Николай Палас участвовал в боевых действиях на востоке Украины, был ранен. Награжден орденами «За мужество» и Богдана Хмельницкого III степени. Женат, воспитывает троих детей.

В настоящее время командование морской пехоты ВМСУ располагает следующими частями: 36-й отдельной бригадой морской пехоты в составе 1-го Феодосийского, 501-го и 503-го отдельных батальонов, базирующихся в Николаеве, Бердянске и Мариуполе соответственно; 137-м отдельным Одесским батальоном МП (поселок Дачное под Одессой); 406-й отдельной артиллерийской бригадой с отдельными дивизионами в Очакове, Дачном и Белгороде-Днестровском, а также 32-м отдельным реактивным полком (Алтестово Одесской области).



  • 1
Это ложь! Потому что полуправда, без "зелёных человечков" войны гражданской на Украйне бы не было. НЕ БЫЛО! или я вам ещё не писал? сколько техники РФ с 28 марта эрэфия укре передала? не в курсе не? элитные части ВСУ в Крыму вместо того чтобы убивать бандер профессионально остались в эрэфушке, а бандеры убивали крымской техникой необученое и невооружённое крымское же ополчение на Донбассе. Всё было разыграно как по нотам, ватные-вышиватные пропагандоны раздули антибандеровскую и антироссийскую истерию по обе стороны, вооружили бадер крымской техникой, завели группу Стрелкова для сетецентрической операции, запустившей маховик войны и вуаля крымняш, а глупые хохлы убивают друг друга на Донбассе. вы можете дуру включать сколько угодно, но любому здравомыслящему человеку это ясно! ясно! ясно!

Вот все так и було!

без "зелёных человечков" войны гражданской на Украйне бы не было

Таки да, а со святым Майданом вы бы щас были в НАТе и ЕС второй Хранцией. "Шляхом перемог до майбутне!".
Но завистливые москали вам в шальвары насрали и с этим запахом вас в Европу не берут.

Почему вы пишете на мове оккупанта?

И ещё сами себя сожгли, ага. Пшло отсель.

Это ложь! Потому что полуправда, без "зелёных человечков" войны гражданской на Украйне бы не было. НЕ БЫЛО!

АТО на Мудане жажды убивать москалей не было.
И муданоиды беркутовцев не убивали показательно, на камеру.
И убийств в Харькове не было.
И под Корсунь-Шевченковским.
И дале - везде.

Вы какой-то странный человек - вначале говорите "респект и уважуха", а потом, что без них гражданской войны на Украине не было бы.
Вы бы уж определились что-ли

Вот жеж незамутненная свинота.

  • 1