?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бразильский военно-транспортный самолет Embraer KC-390 получил сертификат типа ANAC
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Военно-транспортный самолет Embraer KC-390 получил сертификат типа ANAC



DqNkcE0U8AAq_tH


23 октября 2018 года военно-транспортный самолет Embraer KC-390 получил сертификат типа  Национального агентства гражданской авиации Бразилии (Agência Nacional de Aviação Civil , ANAC).

Сертификат вручил директор ANAC Джулиано Алькантара Номан. На церемонии, проведенной на 101-й авиационной базе  ВВС Бразилии   приняли участие президент страны Мишел Темер, министр обороны  Хоаким Сильва-и-Луна.


«Сертификация KC-390, самого крупного и сложного в техническом плане самолета, разработанного за всю историю существования  Embraer отражает высокий технологический уровень, достигнутый компанией», - сказал Пауло Сезар де Соуза-и-Сильва, президент и главный исполнительный директор Embraer.

«Я хотел бы поздравить команду, которая участвовала в разработке этого самолета в партнерстве с военно-воздушными силами Бразилии». Мы  гордимся развитием KC-390, который станет основой транспортной авиации ВВС Бразилии на ближайшие десятилетия», - сказал Джексон Шнайдер, президент и главный исполнительный директор Embraer Defense & Security.


DqNkeBKVAAAetSP



DqNkjZ0VsAEf2fC



  • 1
А какие движки на нем?

Кое-где заплакал Ан-178

Этим торчалом заправляться собираются?

Нет, это для тарана дирижаблей.

Тогда уж для подкачки.

Интересно, в Бразилии тоже звучат ко-ко-ко, что де самолёт весь из иностранных комплектующих или этим только у нас любят заниматься?

А что , Бразилия официально объявлена врагом "мирового

Что за тупые забросы? Бразилия в её текущем состоянии - де факто колония запада с поставленным президентом из американского посольства. Она полностью легла по янки , так ,иногда выкобенивается ...

Re: А что , Бразилия официально объявлена врагом "мирово

Чел правильно поинтересовался. Ведь это только по российским самолетам срач начинается за комплектуху и прочее. Пиндосянские самоли по умолчанию считаются "эльфийскими" и перед ними два раза "Ку" надо делать.

Re: А что , Бразилия официально объявлена врагом "мирово

"Госпрограммы импортозамещение" не видно в Бразилии или США.

(Deleted comment)
Главное, ничто не мешает уже готовый продающийся самолёт постепенно импортозаместить на отечественные комплектующие. Не из патриотических соображений, а что-бы иметь возможность продавать их какому-нибудь Ирану без разрешения страны-поставщика вспомогательной силовой установки, т. е. чисто из коммерческих соображений.

>Главное, ничто не мешает уже готовый продающийся самолёт постепенно импортозаместить на отечественные комплектующие.

Мешает то, что на каждую замену надо отлетывать снова как минимум часть испытательных полетов, и это нифига не бесплатно. Т.е. "постепенно" импортозамещать - это адовый вариант с точки зрения расхода, т.к. придется постоянно летать одни и те же комплексы полетов.

Смешно читать каменты про какое то там импортозамещение в Бразилии когда Эмбраер в ближайшее время будет куплен Боингом со всеми потрохами...

  • 1