bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Строительство закрытых укрытий для самолетов на авиабазе Хмеймим

Спутниковые фотографии, датированные 3 октября 2018 года, свидетельствуют о ведущихся на российской авиабазе Хмеймим в Сирии активных работах по строительству полностью закрытых защищенных укрытий для авиационной техники на месте ранее возведенных в 2018 году временных открытых капонирных укрытий из габионов. Также на аэродроме Хмеймим практически завершено строительство второй взлетно-посадочной полосы.


Dp9S7NHX0AAoGV4

Сделанный 03.10.2018 спутниковый снимок российской авиабазы Хмеймим в Сирии. Хорошо видны конструкции строящихся полностью закрытых защищенных укрытий для авиационной техники (с) Samir / twitter.com/obretix




Согласно снимкам, на момент съемки на Хмеймим в составе российской авиационной группировки находились девять фронтовых бомбардировщиков Су-24М, четыре фронтовых бомбардировщика Су-34 и четыре истребителя Су-35С, а также один самолет РЛДН А-50У, один противолодочный самолет Ил-38Н, один самолет наблюдения Ан-30Б, четыре военно-транспортных самолета Ил-76 и один воено-транспортный самолет Ан-26.



Dp9S-lFXcAIIulr

Dp9TCZ4WwAEMnoX

Сделанные 03.10.2018 спутниковые снимки российской авиабазы Хмеймим в Сирии (с) Samir / twitter.com/obretix

Tags: Россия, Сирия, авиация, аэродромы, операция в Сирии, строительство, укрытия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments