?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первая личная встреча министров обороны России и США Сергея Шойгу и Джеймса Мэттиса
bmpd




Как сообщил 20 октября 2018 года Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, первая личная встреча министров обороны России и США Сергея Шойгу и Джеймса Мэттиса состоялась на полях Пятого совещания министров обороны АСЕАН и партнеров по диалогу ("СМОА плюс"), которое открылось в Сингапуре.


44433190_2207594049483339_9213081213609181184_o

Встреча министров обороны России и США Сергея Шойгу и Джеймса Мэттиса во время Пятого совещания министров обороны АСЕАН и партнеров по диалогу ("СМОА плюс") в Сингапуре, 20.10.2018 (с) Министерство обороны России



Главы военных ведомств России и США встретились перед началом саммита на входе в зал заседаний, обменявшись рукопожатием. В ходе диалога глава Пентагона выразил Шойгу соболезнования в связи с трагедией в Керчи. Он отметил, что в США тоже происходит подобное и американцам понятны чувства россиян.

Министр обороны России поблагодарил коллегу и подчеркнул, что такие случаи становятся частым явлением в мире, поэтому нужно сделать все возможное для предотвращения подобных трагедий.


44391577_2207594132816664_8022260801618313216_o

Встреча министров обороны России и США Сергея Шойгу и Джеймса Мэттиса во время Пятого совещания министров обороны АСЕАН и партнеров по диалогу ("СМОА плюс") в Сингапуре, 20.10.2018 (с) Министерство обороны России



44435767_2207593869483357_450666687826493440_o

Общая фотография министров обороны, участвующих в Пятом совещании министров обороны АСЕАН и партнеров по диалогу ("СМОА плюс") в Сингапуре, 20.10.2018 (с) Министерство обороны России



TASS_29598469

Общая фотография министров обороны, участвующих в Пятом совещании министров обороны АСЕАН и партнеров по диалогу ("СМОА плюс") в Сингапуре, 20.10.2018 (с) ТАСС



  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Порошёнку только ногами бить.

Согласен.

Есть у меня еще коварная идея насчет Порошенки.А что если уломать саудитов,скажем поблажками какими по С-400,что бы они пригласили Порашенку кофе с водкой попить в их посольстве в Киеве?
И дело с концом.
И с саудитов как с гусей вода.

Кстате да. Парни явно знают толк в пилах для костей.
Пы.Сы. Общаемся прям как чате, а не на форуме. Щас БМПДшный холоп прибежит с тряпкой, подтирать за нами)).

Edited at 2018-10-21 03:51 pm (UTC)

(Deleted comment)
...вопросительно и немного смутясь))

(Deleted comment)
Их и не было, одни вскукареки.

(Deleted comment)
На основании вскукареков.


Напоминаю как должны выглядеть министры обороны..

...Наверно поэтому самая главная объявленная проблема игрушечных европейских армий - это борьба с маскулинным шовинизмом, внедрение как можно большего числа женщин, трансгендеров, трапов, гомикоф, негров и др. нацменьшинств.

Вы что-то имеете против активного внедрения подобных личностей в европейские армии?

Это министры обороны, а не главы генштабов.

'В ходе диалога глава Пентагона выразил Шойгу соболезнования в связи с трагедией в Керчи. Он отметил, что в США тоже происходит подобное и американцам понятны чувства россиян.' Охохонюшки, что теперь будииииит...
Петр Ляксеич заругают генералишку-то: к Полтораку, к Полтораку надо было! С соболезнованиями. Почто к Шойгу-то?!?

Отлично, прямо с языка сняли...

!

Выразил соболезнование произошедшей трагедией в России, американский министр обороны. Ах он подлец, тоже считает Керчь российской )))) Ведь по логике "международной" мысли соболезнование надо было высказывать Пети Пророшенко )))

У нас по зомбоящику всё склоняли этого Мэттиса — де у него даже для своих "погремухи" "Чёрный монах" да "Бешеный пёс" — а воспринимается он почему-то как один из немногих адекватных людей там. Жаль, выглядит он совсем нездоровым, а работать ему в куда более токсичной обстановке чем нашему Шойгу, который, очевидно, в команде, и которому не надо иметь дело с психованными сообществами и психованными политиками, всё время ожидая удара в спину. Мэттис совсем недавного проговорился где-то на выезде в Штатах, что рад быть с местной аудиторией, потому что в атмосфере дурдома Вашингтона находится чуть ли не в депрессии. Так что, я думаю, ему на самом деле очень по сердцу встретиться с Шойгу, потому что это хоть и "вероятный противник", зато достойный, честный человек, который точно так же как и он сам понимает что по чём. Потому-то и слова соболезнования даже в переводе звучат очень искренне. За эту нефальшивость Мэттису очень может даже быть ещё и прилетит от "вашингтонского комсомола". Сейчас просто быть нормальным в Штатах — вызов.

(Deleted comment)
И это косвенно свидетельствует и об уровне "политического бешенства" в США, и о том какой раковой опухолью становится "комсомол", когда фактором влияния, фактором власти и хлебом насущным становятся просто пустые лозунги. Это настолько сверхприбыльная синекура — "кормушка", что вокруг этого формируется самые настоящие ОПГ, которые душат и будут душить любую адекватность просто даже из чувства самосохранения. А без "расстрелов" масса таких "интересантов" не уменьшается — только увеличивается — пускает корни всё глубже и шире в общество. Этот процесс не может не привести к катастрофе, и вопрос лишь в том в какой пропорции она пойдёт вовне страны и общества, а в какой — внутри.

Только это сказал Трамп, а не Мэттис.

Свои слова я могу подтвердить ссылками:

https://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/28-09-2018/1394494-usa-0/

и вот

https://www.thetimes.co.uk/article/whats-going-on-in-our-country-us-defence-chief-jim-mattis-asks-cadets-xdb358703

Чем вы подтвердите свои?

А если вы этого сделать не можете, то вопрос — а что мешало вам проверить себя, прежде чем вот так поправлять другого человека?

А по лицу видно, что подссыкивает американец. Он ещё наших боевых броневодолазных коннопарашютных бурятов не видел. Там бы и обосрался.)))

Ого ты физиогномист. А по твоему лицу что в зеркале видно?

Боевой генерал Джеймс Мэттис и генерал-фельдмаршал пожарных войск Шойгак...)))))

Мэттису, говорят, недолго осталось. Нелюб он Донни.

  • 1