?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Центр боевой подготовки южнокорейской армии КСТС
bmpd
Небезынтересное видео (на корейском языке) двухсторонней боевой подготовки в Центре боевой подготовки южнокорейской армии Korea Combat Training Center (KCTC), расположенном в Индже (провинция Канвондо). Центр КСТС был создан в 2002 году и с 2005 года обеспечивает боевую подготовку с использованием лазерных имитаторов стрельбы и отображения положения каждого военнослужащего на терминалах посредников. В качестве сил обозначения противника используется специальная часть "красных", оснащенная полученными из России танками Т-80У и БМП-3 (ранее это был батальон так называемой "11-й стрелковой дивизии", с 2015 года развернутый в боевую группу OPFOR) .

С 2005 года центр КСТС обеспечивал по ротации боевую подготовку частей уровня батальона южнокорейской армии (до 27 пехотных и мотопехотных батальонов в год), однако в последнее время центр был существенно расширен и модернизирован и с 2018 года обеспечивает боевую подготовку комплектной бригады (полка) южнокорейской армии. В видеосюжете запечатлено обучение в центре 37-го пехотного полка 12-й пехотной дивизии "Eulji" - это вторая пехотная полковая (бригадная) группа южнокорейской армии, прошедшая обучение в центре после его расширения.






  • 1
Что это они на 3:08 во флаги завёрнуты? Такое впечатление, что 200х изображают.

Может и изображают.

С точки зрения политико-воспитательной работы очень интересный был бы ход.

Население столицы ЮК, Сеула 10 млн! А агломерации Сеул-Инчхон 23,5 млн!
И все это дело, находится в 24 км от границы с КНДР!
Реальный "центр боевой подготовки южнокорейской армии" должен прежде всего учить сгребать бульдозерами для захоронения, миллионы трупов, 23 миллионной агломерации Сеул-Инчхон, в результате применения ЯО, а не маятся херней со специальной частью красных на Т-80.

Да там дядюшка Ким обычной реактивной и ствольной артой ебанет беглым по Сеулу, и вся эта ЮК армия разбежится, говно роняя, как хахлы под Иловайском.

Северная Корея стронг!

После такого как раз армия ЮК разбегаться не будет, ибо появится овер дохрена мечтающих о мести.

Не суди других по себе поддерживающий все компании локотский большевичок

Вам, как "альтернативно одаренному" завсегдатаю нашего блога, еще раз напоминаем о безальтернативности нормативного русского языка как средства эмоциональной экспрессии. А то ведь "долбанем беглым" и по Вам. Причем легко.

забористая у вас трава. В случае попытки удара по Сеулу, вот эти парни с ролика будут северокорейцам нормальную еду из полевых кухонь. Хоть отъедятся бедолаги в лагерях.

СК причинит большой урон ЮК через обычную артиллерию, но в итоге все равно проиграет. Так как силы не равны в качестве, продвинутости и количестве техники, да еще и агрессор США прибежит на огонек.
Думаю, большие ракетные шахты, расположение которых уже всем известно, находяться под постоянным прицелом ЮК и СГА, и будут уничтожены в первые секунды, в случае чего. Да и есть мнение, что ракет способных нести примитивные большие ядерные бомбы у СК нет, они могут детонировать эти бомбы лишь на земле, например в демилитаризованной зоне, на границе, у себя.
СК проиграет, но со стертым с лица земли Сеулом экономика ЮК будет полностью уничтожена, и потребуются десятки тяжелых лет на восстановление. Так что войны не хотят ни те ни другие.

Этим будет заниматься аналог наших МЧС.

Что там с Мулино, поди заброшенный стоит?Так мы лазертагов от немцев и не дождались.

Подняли по тревоге: подразделения танковой армии ЗВО начали переброску на полигон Мулино
Наталья Вальханская
06:00 17.09.2018
Подразделения танковой армии ЗВО совершат 500-километровый марш в Нижегородскую область для участия в двухстороннем полковом учении.
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201809170201-cykj.htm

"Но вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (с) Сисян I.

Не заброшен.Но не функционирует согласно проекта.

Edited at 2018-10-15 04:45 pm (UTC)

Такой центр нужен в каждом военном округе ВС РФ .

  • 1