?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Военный парад в Японии
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Военный парад в Японии



DpdDNGYU0AE3WcS


14 октября 2018 года на военной базе Асака в префектуре Сайтама в присутствии премьер-министра  Синдзо Абэ и вновь назначенного министра обороны страны Такэси Иваи прошел ежегодный военный парад Сил самообороны Японии.

В своей речи премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что наступило время, когда Силам самообороны Японии придется выполнять более значительную роль.


"Вы, своими собственными руками, добились доверия общественности. Теперь наступило время исполнять свои обязанности как политическая сила, создать такую обстановку, при которой все Силы самообороны смогут выполнять свой долг с чувством гордости", - приводит слова С.Абэ агентство "Ассошиэйтед пресс". При этом, как в свою очередь отмечают японские СМИ, во время выступления С.Абэ вновь дал понять, что он хотел бы четко обозначить статус Сил самообороны Японии в конституции страны. С.Абэ выступает за внесение изменений в статью 9 японской конституции, в которой провозглашается отказ государства от войны как способа разрешения международных споров, и, как следствие, от создания собственных сухопутных войск, флота и военно-воздушных сил. Однако де-факто Япония обладает своими вооруженными силами, которые называются Силами самообороны.























































что за самолет с 4мя реактивными двигателями?

Настоящий перфоманс настоящей группы Война :/

Жалкая клоунада, пожилых клоунов

Жалкая клоунада, пожилых клоунов, из цирка на подсосе пиндосов, с клоунским реквизитом - нелепыми клоунскими котелками, и намалеваными тушью бровями ))


Re: Жалкая клоунада, пожилых клоунов

но ты их за это искренне ненавидишь? Молодец! :-)

Что, японский милитаризм готовится снова показать свой звериный оскал?

Современный японский народ, который по-существу потомки послевоенных казарменных шлюх, покажут "оскал"? ))

Боятся китайцев и корейцев (объединения Юга и Севера) . Те с ними церемониться не будут, дай только оккупационной американской крыше уйти...

Во 2МВ джапы китайцев миллионами положили (никто не знает точной цифры), проводили над ними всякие изуверские эксперименты для разработки химического оружия и пр. Они про это не забыли.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В таких же цилиндрах они капитуляцию подписывали.

Церемонный народец, да

Катан вроде пока не видно: значит либо самурайский дух еще не проснулся, либо японцы уже готовят очередной Перл-Харбор и маскируются:)

Оккупированная страна проводит военный парад... смешно.

Уже давно не оккупированная.

Фигня какая-то... Я не понял, а где боевые гигантские человекоподобные роботы и самураи с мечами??!

главное не это, а слушаться ампиратора

на титульном фото колоритная такая парочка. никак, из театральных?

Edited at 2018-10-15 12:14 am (UTC)

Министры, чо. ;) Правда накойхер Иваи сурьмит себе брови -- Х его З.

Строевой шаг у них, конечно... С кого они его скопировали, с британцев что ли?

да, англо-американцы, большей частью американцы. Они во всех колониях(нарочно видимо) оставили очень смешные строевые походки, типа Индии и в старом Китае, Тайване. Китай слава богу потом провел реформы по этому делу и скопировал СССР, а потом и обновил.

Говоря о наследии англичан в колониях, они еще везде, где могли разделяли один народ на несколько частей, чтобы лишить их потенциала, и чтобы в будущем они с друг-другом воевали, типа Индии и Пакистана. В общем, с гнильцом эти англичане.

(Deleted comment)
Crown кабриолет - классный.

А вот двухмоторный грузовичок, с ан-148 срисовали?)))

С C-17, только поменьше.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В нормальной стране руководитель страны принимает парад на вполне демократичной Тоете Краун, зато на истребители 5-го поколения деньги находятся.

Освобожденные народы рассекают только на демократичных Хамвиках