?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Головная подводная лодка "Санкт-Петербург" проекта 677 на Северном флоте
bmpd
Оригинал взят у коллеги kuleshovoleg  в Подводная лодка "Санкт-Петербург": лучшие фотографии самой скрытной субмарины России


2018 год ещё не закончился, но, по моему мнению, самым лучшим репортажем года стала фотосъемка одной из самых скрытых субмарин России - подводной лодки "Санкт-Петербург" проекта 677 ("Лада").


45222830521_8d7f835f9f_o


Слово "скрытая" очень громкое, но это правда. Попробуйте найти фотографии этого корабля во время службы на севере, на фоне сопок Кольского полуострова. Если нашли, да ещё и в хорошем качестве, то вам повезло. Наслаждайтесь просмотром.



2.


3.



ПС: Полярный меня вновь порадовал. Обожаю этот город за его постоянные, даже мгновенные, изменения погоды. Смотришь вперёд - ясное небо и солнце. Повернуться на 180 градусов и сразу туман, неба не видно. Затем поворачиваешься обратно, и.. туман уже тут, а солнце сзади. Сюрпризы в общем, благодаря которым получились отличные фотографии.

4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.



Особая благодарность Северному флоту, за его помощь в организации этой фотосъемки!



  • 1
Красивая... Но как там дела с её ВНЭУ на сегодняшний день и каковы перспективы ?

Нет у неё вроде бы ВНЭУ. Никак мы её не допилим.

Прикупить думаешь? Креветковые плантации сторожить?

Создавать ВНЭУ просто для того что бы "она была" при том что её ставить не будут ибо она на кутак не уперлась дороговатоеватое удовольствие, не СССР же в конце то концов

Судя по нагугленному, работы по ВНЭУ для лодок этого типа как шли после развала СССР так и сейчас и не прекратились.

  • 1