?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Восточноевропейские члены НАТО планируют создать авиацию для сил специальных операций
bmpd




Как сообщает Helen Chachaty в публикации «Programme multinational pour l'aviation des forces spéciales en Europe de l'Est», опубликованной французским ресурсом «Le Journal de l’Aviation», 4 октября 2018 года четыре восточноевропейские страны – участницы блока НАТО подписали меморандум о взаимопонимании по созданию многонацинальной программы по авиации для сил специальных операций. Это Болгария, Хорватия, Венгрия и Словения. Они также выразил намерение создать центр подготовки экипажей этих летательных аппаратов в хорватском Задаре.



Бойцы отряда специального назначения Словении (с) slavorum.org




Детали пока неизвестны, но по заявлениям НАТО, школа подготовки будет создана до конца 2019 года, и что ее возможности будут постоянно возрастать.

Хорватия уже делится своими наработками в вопросе применения сил специальных операций с Австрией в рамках заключенного соглашения о подготовке бойцов сил специальных операций. Этот проект был впервые упомянут в 2015 году с целью обмена опытом по вопросам оказания гуманитарной помощи и эксплуатации тяжелых  вертолетов. Он также подразумевал участие в нем Словении и Венгрии.





  • 1
Да, Айронсайд в первом командира играл. Я имею в виду, кадр именно с ним всплыл.

Я в курсе фильма. Всё действительно очень похоже)))
Я про первого слева на фото - это он Айронсайд?

это егоо прошлое инаше будущее ака Властелин времени мультик

в смысле под каской прячет заплатку на черепушке?

это и есть мозгш. просто пока он невлазит в черепузху. он же робот.

  • 1