?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Российскую разведку развалили танкисты?"
bmpd
Минутки забавных идиотов с "Эха Москвы"







1) желтизна аж мироточит :)
2) сдается мне ,что у неполживых оппозиционеров большие пробелы по части возможностей : гру ,спецназа гру (чепига был в чечне )и резидентуры ФСБ в Лондоне ,
хотя может быть они диверсантов российский был такой сериал с галкиным пересмотрели ,там тоже в конце в конце из войсковой разведки трех главных героев свояли резидентуру для заброски в Аргентину.

Edited at 2018-10-05 10:26 pm (UTC)

точно точно..."идиоты из гру" это ширма,операция прикрытия, создание нужного образа
на самом деле у нас где-то есть супер-пупер спецы,просто мы не знаем по понятным причинам

Согласно опросам, около половины жителей США считают, что "агенты Кремля" проникли в высшие эшелоны власти США. Такого не было даже во времена холодной войны, это несомненный успех KGB)

О, неужели просвещённые жители демократического Запада могут ещё верить в теории заговора? Я думал это удел ватников.

Самое забавное во всей этой шпионской истерии это то, что в качестве страшной российской разведки выбрана изначально армейская разведка ГРУ, которая предназначена для совершенно иных целей, а не профильные СВР или даже ФСБ.

Edited at 2018-10-05 10:53 pm (UTC)

"изначально армейская разведка ГРУ"
1) вот не надо в советские времена гру по силе равнялась кгб.
2) пару лет назад даже статья была про гру усё потеря компетентности уровня 13 основных управлений от последних так сказать свидетелей былого величия.

Человек-Презерватив? Очень ценное мнение, не менее ценное чем мнение Гуни.
Спасибо.

Так время такое.

Увидел заголовок и сразу подумал, что Андрею_бт за танкистов обидно будет ))

Когда я был моложе и лучше, интеллигентность в таких дозах меня не очень смущала, а сейчас на шестой минуте затошнило так, что пришлось выключить.

троицкий еще что-то из себя представляет???? я уж забыл почти про энтого деятеля.....)

Вот такие у нас Артемии Троицкие!
На самом деле история-то простая.
Шаг 1. Следствию поставлена политическая задача найти русских отравителей. Следствие берёт под козырёк и перебирает всех русских, бывших в тот день в Солсбери. Выбирает из полученного списка двух мутных чуваков, обзывает их агентами ГРУ.
Поскольку чуваки не только в Солсбери, а вообще везде ездили парой, то ожидаемо и загранпаспорта для поездок оформляли тоже одновременно. Скорее всего, так же вдвоём этим и занимались. Естественно, номера оказались близкими.
Вуаля, вот вам ещё одно доказательство, что это агенты ГРУ! Известно же, что каждому курсу Академии ГРУ на выпускном балу вместе с будёновками и парашютами торжественно вручают загранпаспорта. Из одной пачки, с идущими подряд номерами.
Шаг 2. Развивая эту умную зацепку, британские шерлокхолмсы лопатят купленную в интернете базу загранпаспортов, выискивая в ней вообще всех, побывавших в Солсбери. И с вероятностью равной единице находят в полученном списке того, чей номер паспорта и дата посещения Солсбери наиболее близки к парочке из Шага 1.
Профит! Получен ещё один агент ГРУ. Хотя, почему один? Ведь по этой логике все россияне со схожими номерами паспортов должны быть агентами ГРУ. Иначе логика ломается. Но це таке.
Шаг 3. Не будучи уверенными в неотразимости нумерологического способа раскрытия агентов ГРУ, островные следователи пытаются напрямую доказать, что выявленная в Шаге 1 парочка - явные агенты ГРУ. Для этого надо найти реальных агентов ГРУ с более-менее похожими физиономиями. Хотя бы одного. Желательно полковника. Желательно Героя России. Желательно, чтобы его сам Путин награждал. Чтобы уж наверняка. И не важно, если физиономия окажется не слишком похожей, это всё равно будет лучше, чем нумерология.
Но поскольку от своего имени такую наглую туфту оглашать стрёмно, нанимают для этого дела Биллингкетов, которые всё равно зашкварены по самое нимагу. Ясно, что в итоге эта туфта накроется - именно тем способом, который так красочно описал дядя Тёма,- но некоторое время ею можно размахивать как типа уликой. А там, или следствие закроют, или танцующий робот Тереза в отставку уйдёт.



Edited at 2018-10-06 12:14 am (UTC)

Так вы ответьте кто такой Боширов?Торговец таблетками или полковник ГРУ?

аааа, троицки, этат пидар... даже смотреть не буду. Ибо пидар.

Зачем жизофрению тут постить. Эти либероиды просто априори шизики, как баба лера.

Жидофренический улий зажужжал изо всех утюгов. Не иначе, как пыль в глаза из за поставок в Сирию.

это \фигня. аналогию уже вырастили на ленте ипрочих. лет 10+ будоражат тему чтло в журфак МГУ невыучиться не кричана переменках клятимаскали и прочее

эхо оно такое...

А кто это? Его мнение очень важно для нас....

Человек - гандон рассказывает, как устроена жизнь.


Причём изнутри. Но ведь вот как-то пробился и родился.

Как страшно жидЪ в "этой стране"