?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сирия получила дивизион зенитной ракетной системы С-300
bmpd
2 октября 2018 года Президент Российской Федерации Владимир Путин провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности Российской Федерации, в ходе которого Министр обороны Сергей Шойгу доложил об осуществлении поставки комплекса С-300 и другого оборудования для повышения уровня обеспечения безопасности российских военнослужащих в Сирии. Обсуждались также текущие вопросы внутрироссийской повестки дня.


ablrA92o8MJuwMgAZ198h7iZfZRAAIei

(с) Пресс-служба Президента России



Начало совещания с постоянными членами Совета Безопасности

В.Путин: Уважаемые коллеги, добрый вечер!

Прежде чем мы перейдём к основному вопросу, который хотели сегодня обсудить, просил бы Министра обороны доложить, как исполняется моё поручение по Сирии. Сергей Кужугетович, пожалуйста.

С.Шойгу: Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!

В соответствии с решением Президента мы приступили к выполнению ряда мероприятий, направленных на усиление систем ПВО в Сирийской Арабской Республике, направленных в том числе и в первую очередь на защиту наших военнослужащих.

Мы завершили поставку комплексов С-300. Это включает в себя 49 единиц техники: локаторы подсветки, основные системы определения, машины управления и четыре пусковые установки. Работа завершена сутки назад. Мы завершили поставку в Сирию всего комплекса.

Помимо этого мы значительно усилили и включили систему радиоэлектронной борьбы, добавили туда дополнительное оборудование. В результате сегодня мы контролируем ближнюю зону до 50 километров и дальнюю зону, основное направление, с которого происходили заходы на сирийскую территорию, контролируем на 200 километров.

Что касается единой системы управления всей сетью ПВО, мы также приступили к поставкам оборудования. Завершим полностью всю работу с подготовкой и обучением экипажей и завязыванием в единую сеть к 20 октября.

В.Путин: Сколько потребуется времени для обучения расчётов и экипажей сирийской армии для работы на С-300?

С.Шойгу: Три месяца.

В.Путин: Спасибо.

С.Шойгу: Также завершили отбор необходимого персонала, специалистов и приступили к обучению.

В.Путин: Хорошо, спасибо.



  • 1
Если они тупые - то остальные вообще идиоты, а индуи твои - анацефалы.

не тока индуи. много кто веками и долее юзерит накопители воды в разныхклиматах и чтоб хватало на посевы и питьё скотине людям. в САР тоже моно так копить ясно не на сто лимонов чел и в каждой деревне но тогда рыли пальцем щя экскаваторы а полно травы дающей урожай не за год поливов

В САР в июле выпадает 0 мм осадков, а того, что выпало зимой, всё равно на год не хватит.

блять! сар большая. в дезезорном 0 у моря стой стороныгор все 500 потомучто испарения от моря упираються в горы и выпадают в силу силы тяжести дождиком нев силах перейти на большую высоту чтоб за горами выпасть потм гденить в ираке ато и пакистане. ва в тарых вы сами фантазируете на тему что должно хватить всем ина всё. тем самым утверждая что лучщше ничего чем половина. вот позырь и сравни с картой гор https://ic.pics.livejournal.com/777hawk/38870824/62077/62077_900.jpg теперь кури В западной части страны климат средиземноморский, влажный. Осадков за год выпадает 750 миллиметров, а в горах даже 1300 миллиметров. Сезон дождей длится с октября по апрель, больше всего дождей в январе. В другие месяцы осадков практически нет и повтори мне за июль=). далее - В восточной Сирии климат более сухой. Уже на востоке тех же Ансарий среднее количество осадков составляет 500 мм, а еще юго-восточнее уровень осадков снижается до 200 мм в год.-про чё япиздел сразу икаждый раз!. а основное что сраные 200 выпадаютт не тока пару месяцев в году и но и кхуям сразу испаряються потомучто нетоу леса а тупо глинистая пустыня. так вот эту поебень хощ не хощ моно зщапасать в ямы как это делали тысячилетиями и не пиздели что это неэфективно. (с уважением)

  • 1