?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Конкурс беспилотных наземных систем НОАК "Пересечение препятствий-2018"
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Конкурс беспилотных наземных систем НОАК "Пересечение препятствий-2018"



RobotChina


22 сентября 2018 года в предместье Пекина завершился конкурс беспилотных наземных систем "Пересечение препятствий-2018", который был организован комиссией по науке и технологиям центрального военного совета КНР. В конкурсе приняли участие 136 команд из научно-исследовательских институтов, военных НИИ и смежных предприятий, которые занимаются разработкой наземных беспилотных систем. В частности, были представлены команды Пекинского технологического университета, Инженерной академии бронетанковых войск НОАК, университета национальной обороны, исследовательского центра разработки наземных роботов корпорации NORINCO и ряда других.

В этом году этапы конкурса были ориентированы на военную тематику.
























  • 1
Ну, можно надувать щеки, презрительно оттопыривать губу и дрочить на Ураны... И об'яснять убедительно почему деньги: вжух, а продукт естьтольконеработает. Тэришчи кетайсы уже показали, как копипаста оборачивается мирового уровня ударными БЛА. Вполне наглядно. А мы 'все ставит и ставит им градусники' (с) пока что...

Edited at 2018-10-01 06:41 am (UTC)

ураны еще и не наши а хорватские

Ураны хотя бы изначально делали "mil grade".
То что на фотках и видео тут (особенно первая поделка) хорошо если выдержит осадки и особо наглый камушек в колесную группу, не говоря уже о таких дурацких дел как пуля, ППМ, и банальный осколок.

от вы смеётесь апредставьте что инжинеры военые ниразу ине сделали улчше.

  • 1