?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Военный парад в Чили
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Военный парад в Чили



maxresdefault (16)


Долгожданный день для любителей просмотра военных парадов. 19 сентября 2018 года в Чили в качестве государственного праздника отмечают День славы армии (Día de las Glorias del Ejército). День армии в Чили отмечается на следующий день после Дня независимости. В этот день в парке О'Хиггинс в столице государства, городе Сантьяго, проходит военный парад, в котором принимают участие сухопутные войска, военно-морские и военно-воздушные силы Чили, а также карабинеры, выполняющие в Чили функции полицейских и жандармов. Большой военный парад в Сантьяго привлекает миллионы зрителей, он транслируется в прямом эфире по радио, телевидению и в Интернете. Обычно парад проходит во второй половине дня и является торжественным окончанием двухдневного празднования. В других городах также проводятся военные парады, правда, несколько меньшего масштаба. Также в этот день можно увидеть авиационные шоу. Обычно День независимости и День вооруженных сил называют в Чили Fiestas Patrias (праздники Родины, то есть патриотические праздники) и воспринимают их как единое целое.





























































  • 1
Дададад. И поэтому надо было в организацию и проведение майдана вваливать бабки, везти рагулей с Галичины в Киев (я прекрасно помню бигборды на въездах в галицкие города с призывом «На Кыйыв!»), давать фашне карт-бланш и под самый новый год, когда несмотря на все усилия, майданирование население, да и самих тусующихся уже утомило и само собой неуклонно тухло, специально спровоцировать возмущение половинчатым «разгоном» майданирующих. Ну и потом стрельба из снайперок в сакральную сотню, вот это всё.
Хотя если под «всеми» понимать тех, кто майдан организовывал, то безусловно, Янукович этих «всех» достал. Видимо, денежные потоки в свою пользу поворачивал, а прежние хозяева и обиделись.

  • 1