?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На выставке вооружений DX Korea 2018 в Сеуле
bmpd
Оригинал взят у коллеги  dambiev в На выставке вооружений DX Korea 2018 в Сеуле



Dm2UL6AXsAAzRKL


12 сентября 2018 года в столице Южной Кореи городе Сеул открылась международная выставка вооружений для сухопутных войск Defense Expo Korea 2018.









































  • 1
Что-бы мехвод из К2 мог вылезти, пушку надо поднимать?

Черная пантера" звучит как "Полосатый тигр"

Совсем не похоже
Большинство тигров полосатые, а большинство пантер не черные

Нечёрная пантера называется леопард. ;)

Ага... Ну, или ягуар... Или тигр... Или лев

Edited at 2018-09-14 04:00 am (UTC)

В основном чёрными пантерами называют меланистов леопарда и ягуара. Чёрные львы и тигры всё-таки весьма редки.

>В основном чёрными пантерами называют меланистов леопарда и ягуара.

Я-то в курсе

>Чёрные львы и тигры всё-таки весьма редки.

Выше и Вы, и я говорили о "нечерных пантерах"

Черная пантера это научный термин. Черными пантерами могут быть леопарды, ягуары и вообще любе представители рода пантер с нарушением пигментации шерсти, которая делает их черными. Такой аналог альбиносов, только наоборот.

Чучхе сонгун! Ребята способны двигать прогресс даже в изоляции!

а Ю. Корея в курсе, что она в изоляции?

Я что-то никак не разберусь - в КАЗ пантеры таки вошли серийно hard-kill перехватчики птуров или корейцы их ниасилили и танк остался только с системой постановки дымовой завесы ? Помню там разные варианты были, в том числе самоубирающийся в нишу в башне. По фотке так наверняка и не скажешь, есть оно там или нет.

по первой фотке.. и тут возникли подозрения что танку нуно увн гралусов 45 и дальность 12 сохранить) просто нуно откат углубить аместо для этого есть. техническая скоростерльность в бою на 200 метров менее важна чем межвидовое взаимодействие общевойскового боя

Там же САУ, а не танк. Башня огромная.

хрю) танк с дульником может плевать на 24 км и более плюет же без оного на коротком откате и типовых откатниках 12км

Речь о первой фотке же. Где слайд презентации, на котором корейская САУ стреляет управляемым снарядом, корректируемым с БПЛА. Или о чём?

о том что танку побую все эти пиздострадания. при том он сам если его нормально сделать может вот это вот всё и на туже адльнсть. угадайте кто победит 150 сау на 30км эффективной максимальной дальности ну лоадно 40 и70 км или 1500 ТАНКОВ с дальнсотью что характерно хоть стока же). в атнке брони более 20 тонн. с какого сау весит юбольше танка на 5-10 тонн и при том имет на 2 тонны снарядов больше но броня вместо 20/40/100/900 аж на 5/5/5/5/5? зачем ваще сау например на 10 км как паладин или нона когда есть ОБТ с хорошим УВН?

Ну, танк - это танк, арта - это арта, у них на поле боя разная роль совершенно, поэтому они и конструкционно разные. Танк штурмует, прорывает позиции, САУ поддерживает огнём. Если танк вышел на дуэль с САУ - то это косяк командования, а не инженеров.

Ну а проблема САУ с малой дальностью - это ж проблема конкретных экземпляров, а не класса техники в целом.

У того же Т-90 дальность до 10км фугасным, а боекомплект 40 (22 в АЗ) снарядов. У "Абрамса" дальность 4,6км, боекомплект - 42. У "Коалиции" дальность стрельбы 70км, боекомплект 70 выстрелов, и можно пополнять боекомплект с подъехавшей ТЗМ (или прямо с грунта) прямо во время стрельбы.
Скорострельность у Т-90 8 выстрелов в минуту, у "Коалиции" - 16.
Иными словами, сегодня, при всех их преимуществах, танки создают всё же меньшую огневую плотность на меньшую дальность, нежели САУ, в том числе, ещё и потому, что проектируются изначально по-разному.

  • 1