?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подразделения НОАК на маневрах "Восток-2018"
bmpd
Оригинал взят у коллег  dambiev в  Подразделения НОАК на учениях "Восток-2018" и  Подразделения НОАК на учениях "Восток-2018" и  orientalist_v в Совместные российско-китайские учения "Восток - 2018"



Chin3






























38d36f214f1a




































  • 1
Вот интересно погонять колесные танки. Шо оно и как оно себя чувствует...

це не танки, це тяжелые пушки на бэтэрэ. не ведает покоя неумная энергия китайцев.
ну или ночетализь суворова и таки воплотили в мечту авттстрадные танки, простигосподи


Из целого Ми-26 выползает какая-то "ивека" или несколько квадроциклов. Странное ощущение, однако.

официоз на эту тему
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12195208@egNews

В ходе розыгрыша одного из этапов практических действий на полигоне «Цугол» экипаж вертолета Ми-26 примет участие в обеспечении высадки тактического десанта в назначенный район, куда доставит бронеавтомобили «Тигр» и квадроциклы для обеспечения подразделений десантников.

Ми-26 — российский тяжелый многоцелевой транспортный вертолет. В транспортно-десантном варианте вертолета могут разместиться 82 десантника с вооружением. Для погрузки крупногабаритных грузов в грузовой кабине расположена электролебедка с тяговым усилием до 500 кг. Также вертолёт способен перевозить грузы на внешней подвеске. Грузоподъемность до 20 т полезной нагрузки. На сегодняшний день Ми-26 является крупнейшим в мире серийно выпускаемым транспортным вертолётом.

Колесные сау китайцы испытывают на иностранных учениях уже несколько лет. побывали в Киргизии, Таджикистане, Казахстане, Монголии, России. Таким образом ими подтверждена возможность применения высокомобильных систем на северном направлении.
Скептики могут и дальше смеяться, наивно думая что война против РФ будет идти только в распутицу. Но сейчас не 19 и даже не 20 век, дороги с твёрдым покрытием построены во всех значимых частях Евразии. И как показала история, блицкриг очень эффективная тактика, которую можно перебороть только большими усилиями и/или потерями.

Люблю сказки про нападение Китая на Россию, видимо на стрелковом оружии драться будем, бгг. Вы там все малахольные в своем идиотизме, поцы кошерные). Как ваши мрии помогут Израилю, Лондону , США и прочим центрам кошерной секты?, вы там выходите из соросклинтоидной матрицы, а то как раз Китай мы на вас и натравим, за вашу тупость). Также как курдов валит Эрдоган, а Россия не при чем).

Edited at 2018-09-13 01:40 am (UTC)

Гегемону не икается за океаном? Учитывая интеграцию и совместимость систем управления войсками.

"ВоеннОй лагерь КНР"?????

Языков много, а Китай один!

Хе-хе) Так кто тут утверждал, что колесные танки в России не проедут?)

Это не средняя полоса с ее нечерноземьем, а забайкальская степь, и не зима.

Плакаты наверно китайцы делали (приехали со своими?), манёвры, через букву Е.

НУ а если местная девочка дизайнер, то расстрелять перед строем, того кто принял работу.

В последнем видео женщина - офицер говорит, что при общении с российским коллегами они удивились цифровой системе связи и заинтересовались ей. Вопрос - что за система такая?

Edited at 2018-09-13 05:47 am (UTC)

Ну там и Су-34 - стратегический бомбардировщик. Видимо либо их радиосвязь и спутники, либо их армейская АСУ. Насколько у нас восторженно оценили китайскую технику не знаю.

а китайцы сами свой лагерь строили?) военной

Судя по родному восточносибирскому Красноярску граждан КНР за последние лет несколько стало: 1). гораздо меньше. 2) качественно другие.
Вместо работяг со строек/китайских теплиц и прочего массового присутствия китайского пролетариата теперь встречаются студенты из КНР, обучающиеся в наших вузах, туристы (та еще саранча - попадете с ними в одно время в гостинице на завтрак/шведский стол, поймете), торгаши среднего уровня и так далее.
Первая категория (пролетариат) еще встречается, но в гораздо меньшем количестве. Вторая - численно растет на глазах.
И, да, судя по личному общению с гражданами КНР Сибирь они покорять-коварно захватывать-покупать- и т.д - в принципе не собираются. От слова "совсем". Так что любуйтесь на фоточки с Цугола без опаски :)

Наступать будут мелкими группами, по 1-2 миллиона бойцов (с).

Непонятна непреодолимая страсть китайцев к автоматам буллпап, может какое преимущество в этой компоновке всё-таки обнаружили?

Похвастаться привезли

  • 1