?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
К месту постоянного базирования в Шагол прибыли первые три фронтовых бомбардировщика Су-34
bmpd
Как сообщило региональное информационное агентство Челябинской области "Урал-пресс-информ", 8 сентября 2018 года на военный аэродром Шагол в Челябинске прибыли для постоянного базирования первые три фронтовых бомбардировщика Су-34 из состава дислоцированного там 2-го гвардейского бомбардировочного авиационного полка 6980-й гвардейской Оршанской авиационной базы 14-й Смоленской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Центрального военного округа. Тем самым вступил в практическую фазу процесс перевооружения по месту дислокации в Шаголе 2-го гвардейского бомбардировочного авиационного полка с самолетов Су-24М на Су-34.


d3ca0d66a9c27f80be2a8eb81066937206b2a5a9_906

Прибытие одного из трех первых фронтовых бомбардировщиков Су-34 к месту постоянного базирования на аэродром Шагол (Челябинск) в составе 2-го гвардейского бомбардировочного авиационного полка 6980-й гвардейской Оршанской авиационной базы 14-й Смоленской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Центрального военного округа, 08.09.2018 (с) Алексей Китаев / chelyabinsk.74.ru



Напомним, что c конца 2017 года 2-го гвардейский бомбардировочный авиационный полк получил в процессе перевооружения десять самолетов Су-34 новой постройки Новосибирского авиационного завода (НАЗ) имени В.П. Чкалова (филиала АО "Компания "Сухой"). Машины Су-34 с красными бортовыми номерами с "01" по "10" (самолеты с  Т-10В-110 по Т-10В-119) были переданы в состав 2-го полка попарно 24 ноября и 22 декабря 2017 года, и в феврале 2018 года и 22 мая и 29 мая 2018 года. При этом первые восемь самолетов не прибыли к месту постоянной дислокации 2-го полка в Шагол, а были временно переданы в 4-й Государственный Центр Подготовки Авиационного Персонала и Войсковых Испытаний Министерства обороны России имени В. П. Чкалова в Липецке для переучивания летного состава 2-го бомбардировочного полка. Более того, в феврале 2018 года по завершении переучивания первые четыре самолета Су-34 полка, переданные в конце 2017 года (красные бортовые номера с "01" по "04") были переброшены в состав российской авиационной группировки на авиабазу Хмеймим в Сирии. Два последних формально переданных самолета (бортовые номера "09" и "10") до последнего времена оставались на НАЗ.

Теперь первые три из бомбардировщиков Су-34, полученных ранее полком (самолеты с красными бортовыми номерами "08", "09" и "10"), наконец, прибыли к месту постоянной дислокации в Шагол. Сообщается, что остальные семь самолетов Су-34, полученных полком, также прибудут в Шагол в ближайшее время.

Перевооружение
2-го гвардейского бомбардировочного авиационного полка в Шаголе будет продолжено - предположительно, в 2018 году полк должен получить еще шесть самолетов Су-34 новой постройки НАЗ. Согласно сообщению челябинского веб-ресурса chelyabinsk.74.ru , "в составе полка три эскадрильи. Одна из них уже полностью перевооружена. Ещё одну оснастят новыми самолётами к концу следующего года".


2_186

4_15

9_44

10_37

15_16

12_3

18

Прибытие трех первых фронтовых бомбардировщиков Су-34 (красные бортовые номера "08", "09" и "10") к месту постоянного базирования на аэродром Шагол (Челябинск) в составе 2-го гвардейского бомбардировочного авиационного полка 6980-й гвардейской Оршанской авиационной базы 14-й Смоленской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Центрального военного округа, 08.09.2018 (с) uralpress.ru


Видео:












  • 1
Вот всё хорошо, только служители церкви зачем? Что за обряд то такой? Хотя, может я неправ и это традиция и примета.

Да есть такая примета. Как на Байконуре поп появится, сразу "Протон" падает)))

как на Хруничева внедрится либерал-проплачиваемый, так и "Протон" - падает (так вернее)

Если бы только в этом было дело(((

На Хруничева у инженеров з/п ниже, чем у гастарбайтеров, подметающих улицы. Все бабки руководство себе гребет. Там гайки в движках находят, липовые соединения, прочие диверсии. Главная диверсия - перевод завода в Омск, где компетенция сотрудников ниже плинтуса.
Либералы проплачиваемые там в руководстве сидят и фамилии их известны. внедрять никого не надо: они уже давно там.

Персонально для болезных- если не нравится зарплата -п..й в другое место, а если работаешь за такую зарплату, то будь добр, делать свою работу качественно. И если какая-то гнида, сознательно что-то куда-то не туда крутящая, не понимает - на лесоповале всегда место надётся.

да бред это про зарплату. на хх или вроде того пишут минимум для начинающего. к тому, что есть работающих и ценных это не имеет отношения.
но гадят случайно и по ряду причин люди со вполне приличными зарплатами.

"Поп" живет на Байконуре, ежели что. Освящает каждую РКН с 1998 года.
А датчики угловых скоростей вверх ногами заколачивают и дырки в ТПК сверлят вовсе не "клятые служители культа".

Вот бомбануло-то у вас). То есть все-таки виноваты датчики?) А зачем тогда поп, если и ежу понятно, что аварийность от окропления водопроводной водой никак не изменится (ни в ту, ни в другую сторону). Чтобы стебали на всех углах, если грохнется? Или чтобы продемонстрировать свою дремучесть всему миру?)

Аварийность и от просмотра "Белого солнца пустыни" никак не зависит, но космонавты его всегда перед пуском смотрят.

У нас батюшка приходской, отец Георгий, в прошлом командир Ту-95. И Всяческие прихожане - военнослужащие бывшие и нынешние,включая пилотов. Что у Вас то так бомбануло ?

за своего раввина переживаешь ?

Не знаю за что переживает он, а лично я переживаю за уровень твоего интеллекта.

За ваш можно не переживать. Не за что переживать.

Какой же вы холодный! Я вот за всех переживаю! кроме попов, их бы на кол сажал и хороводы вокруг водил бы

  • 1