?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
К месту постоянного базирования в Шагол прибыли первые три фронтовых бомбардировщика Су-34
bmpd
Как сообщило региональное информационное агентство Челябинской области "Урал-пресс-информ", 8 сентября 2018 года на военный аэродром Шагол в Челябинске прибыли для постоянного базирования первые три фронтовых бомбардировщика Су-34 из состава дислоцированного там 2-го гвардейского бомбардировочного авиационного полка 6980-й гвардейской Оршанской авиационной базы 14-й Смоленской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Центрального военного округа. Тем самым вступил в практическую фазу процесс перевооружения по месту дислокации в Шаголе 2-го гвардейского бомбардировочного авиационного полка с самолетов Су-24М на Су-34.


d3ca0d66a9c27f80be2a8eb81066937206b2a5a9_906

Прибытие одного из трех первых фронтовых бомбардировщиков Су-34 к месту постоянного базирования на аэродром Шагол (Челябинск) в составе 2-го гвардейского бомбардировочного авиационного полка 6980-й гвардейской Оршанской авиационной базы 14-й Смоленской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Центрального военного округа, 08.09.2018 (с) Алексей Китаев / chelyabinsk.74.ru



Напомним, что c конца 2017 года 2-го гвардейский бомбардировочный авиационный полк получил в процессе перевооружения десять самолетов Су-34 новой постройки Новосибирского авиационного завода (НАЗ) имени В.П. Чкалова (филиала АО "Компания "Сухой"). Машины Су-34 с красными бортовыми номерами с "01" по "10" (самолеты с  Т-10В-110 по Т-10В-119) были переданы в состав 2-го полка попарно 24 ноября и 22 декабря 2017 года, и в феврале 2018 года и 22 мая и 29 мая 2018 года. При этом первые восемь самолетов не прибыли к месту постоянной дислокации 2-го полка в Шагол, а были временно переданы в 4-й Государственный Центр Подготовки Авиационного Персонала и Войсковых Испытаний Министерства обороны России имени В. П. Чкалова в Липецке для переучивания летного состава 2-го бомбардировочного полка. Более того, в феврале 2018 года по завершении переучивания первые четыре самолета Су-34 полка, переданные в конце 2017 года (красные бортовые номера с "01" по "04") были переброшены в состав российской авиационной группировки на авиабазу Хмеймим в Сирии. Два последних формально переданных самолета (бортовые номера "09" и "10") до последнего времена оставались на НАЗ.

Теперь первые три из бомбардировщиков Су-34, полученных ранее полком (самолеты с красными бортовыми номерами "08", "09" и "10"), наконец, прибыли к месту постоянной дислокации в Шагол. Сообщается, что остальные семь самолетов Су-34, полученных полком, также прибудут в Шагол в ближайшее время.

Перевооружение
2-го гвардейского бомбардировочного авиационного полка в Шаголе будет продолжено - предположительно, в 2018 году полк должен получить еще шесть самолетов Су-34 новой постройки НАЗ. Согласно сообщению челябинского веб-ресурса chelyabinsk.74.ru , "в составе полка три эскадрильи. Одна из них уже полностью перевооружена. Ещё одну оснастят новыми самолётами к концу следующего года".


2_186

4_15

9_44

10_37

15_16

12_3

18

Прибытие трех первых фронтовых бомбардировщиков Су-34 (красные бортовые номера "08", "09" и "10") к месту постоянного базирования на аэродром Шагол (Челябинск) в составе 2-го гвардейского бомбардировочного авиационного полка 6980-й гвардейской Оршанской авиационной базы 14-й Смоленской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Центрального военного округа, 08.09.2018 (с) uralpress.ru


Видео:












  • 1
А без попов никак нельзя?
Сколько этому жулью заплатили? За бесплатно эти подонки ничего не делают.

Совершенно правильно их приобщают к военному делу, чтобы призывники не косили под предлогом пацифизма. А батюшки чтобы про пацифизм прихожанам не рассказывали, дурными идеями не заражали, ибо их руководство позицию свою по сему вопросу чётко обозначило, освятив военную технику...

Да причем тут пацифизм?
Уклонение от армии - наказуемо, это регулируется законом. Да и 5 лет тюрьмы хуже 1 года в армии. А тут офицеры кадровые, а не призывники. Не стыкуется никак.
Касаемо попов: они живут на деньги государства, и это прекрасно знают.
Глава церкви - ФСБ-шник. Лишнего не скажут. В церкви порядки деспотичные, там наказание за отказ от линии партии последует незамедлительно и жесточайшее. Если кто-то думает, что церковь сама по себе - он глубоко заблуждается. Это ворье при государстве. При этой власти. Они нарушают постоянно даже свои каноны, лишь бы жить послаще и получше. К религии эти жулики не имеют никакого отношения, только лишь прикрываются ею.

При чем вот вообще тут призывники, а?

обидно тебе за простаивающего раввина?...

Не, за будду.

ДБ(ц)

И откуда вы, идиоты, берётесь только..

>А без попов никак нельзя?

О, напиши ещё что-нибудь такое))

Что. понравилось? ))

По штату положено. Как комиссары и политруки ранее.

Нет в штате попов.

Без попов сейчас никуда по мнению руководства государства. У меня около дома уже и часовню деревянную построили, и церковь, и даже школу воскресную. Масштаб насаждения религии повсеместен.

СССР с его политикой гос атеизма давно нет.

  • 1