?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Заложен головной большой гидрографический катер-катамаран «Михаил Казанский» проекта 23370Г
bmpd




Как сообщило Министерство обороны Российской Федерации, 26 августа 2018 года на подмосковном судостроительном предприятии АО «КАМПО» (Орехово-Зуево) состоялась церемония закладки для Военно-Морского Флота (ВМФ) России головного большого гидрографического катера-катамарана нового поколения проекта 23370Г (заводской номер 501). Приказом главнокомандующего ВМФ России Адмирала Владимира Королёва катеру присвоено имя «Михаил Казанский» в честь выдающегося гидрографа, принимавшего участие в прокладке «Дороге жизни» на Ладоге, начальника ледовой службы Балтийского флота инженер-полковника Михаила Казанского.


23370

Изображение большого гидрографического катера-катамарана проекта 23370Г (с) АО «КАМПО»



В церемонии приняли участие заместитель начальника отдела надводных кораблей Департамента государственных закупок Министерства обороны России Анатолий Манжос, Председатель совета директоров АО «КАМПО» Александр Кулик и глава городского округа Орехово-Зуево Геннадий Панин.

Гидрографические катера проекта 23370г предназначены для выполнения лоцмейстерских и гидрографических работ, постановки (съемки) и обслуживания плавучих предостерегательных знаков, доставки обслуживающего персонала, ремонтных бригад, продовольствия, топлива и других грузов на береговые объекты средств навигационного оборудования, в том числе расположенных на необорудованном побережье.

Катера будут обладать возможностями оперативного промера глубин в местах постановки плавучих предостерегательных знаков с использованием промерного эхолота.

Серия из трех новейших гидрографических катеров проекта 23370Г для ВМФ России строится на предприятии «КАМПО» в соответствии с трехлетним государственным контрактом. При проектировании катеров реализованы самые современные требования Главного командования ВМФ к судам этого типа.

Все катера этой серии будут названы в честь выдающихся российских маячников приказами главнокомандующего ВМФ России Адмирала Владимира Королёва.

Многофункциональный модульный гидрографический катер проекта 23370Г разработан в развитие проектов 23370 и 23370М, которые строятся предприятием «КАМПО» для поисково-спасательных сил ВМФ и уже зарекомендовали себя с точки зрения эффективности.

Катер проекта 23370Г является судном катамаранного типа, построенным по заказу ВМФ России подмосковным предприятием «КАМПО». Водоизмещение катера составляет около 140 тонн.


Со стороны bmpd напомним, что ранее в 2014-2015 годах АО «КАМПО» сдало ВМФ России 12 спасательных многофункциональных катеров-катамаранов проекта 23370 (заводские номера со 101 по 112; по шесть единиц в варианте катера подводно-технических работ и катера аварийно-спасательных групп), а затем построило для ВМФ три модифицированных катера аналогичного назначения проекта 22370М (два первых катера с заводским номерами 301 и 303 были сданы в 2016 и 2017 годах, в настоящее время на Камчатке в стадии дооборудования готовится к сдаче третий катер с заводским номером 305).


kater-mihail-kazanskiy_0 (1)

Установка закладной доски на церемонии закладки на АО «КАМПО» (Орехово-Зуево) для Военно-Морского Флота России головного большого гидрографического катера-катамарана «Михаил Казанский» проекта 23370Г (заводской номер 501), 26.08.2018 (с) www.korabli.eu




  • 1
Слушай, ты уже задрал со своими простынями о своих фобиях. Выучи, наконец, короткое латинское выражение: Carthago delenda est и копипасть только его. Мы всё равно поймём о чём ты.

Тыкать будете на юхе, побратимам.

Имеем два примера. Одни - строят, другие - говорят и обещают, не единожды обосравшись. У хихлов при этом подгорает и они строят из себя жертв харрасмента. Напишете хэштег ми ту. Я пойму.

Простое ожидание кококрiмських обещаний вызывает нервный срыв. Когда будет вертолётоносеец? В пожарной луже двести человек построили больше, чем весь кококрiм! Может, без субсидий, субвенций и дотаций дело лучше пойдёт, м? Оу, шЫт. Опьять зараз гаррасмэнт.

Подгорает пока только у тебя. Тебе по нормальному пытаются как-то донести простую мысль, что ты утомил, а ты, вместо того, чтобы какие-то выводы сделать сразу всех в пособников хохлов записываешь. У меня вообще впечатление складывается что ты такой хитросделанный украинский бот на службе.

Друк, а как меня утомили хохлоперемоги и обещания. Ваши родители получают пенсию меньше крымской, крымские каклы ржут над ними в подушку, на людях хитро перемигиваясь и строя страдальческие лица ("цени як у Москви". Только "у Москви" цены ниже региональных). Но вы скачите дальше. Начните со своего отца. По поводу собственного успеха и увеличения пенсионного возраста можете не гопаковать. Два года не срок. Ведь пенсионеры Крыма должны получать пенсию выше ваших родителей. За что? За обещания будущих перемог. Это такая бизнес-модель, эволюция МЛМ-пирамиды. Кто последний - тот дурак. "А вот зараз зальём Россию кококачественным вином! Авианоздцами! Бюст мироточит - дайте денег! Крым показал, что можно и то, что не можно!!1"

А что на выходе? Где продукт? Я с 2014 года слышал снисходительные рассказы.

Edited at 2018-08-28 01:49 pm (UTC)

Так ты отдохни. И мы от тебя отдохнем, сплошная польза же.

Возможно, это были первые слова бывшего министра промышленной политики Крыма, когда у него спросили о странностях.

  • 1