?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Скончался заместитель генерального директора КТРВ Геннадий Иванович Сидоренко
bmpd

С прискорбием сообщаем, что скоропостижно скончался заместитель генерального директора Корпорации "Тактическое ракетное вооружение" по внешнеэкономической деятельности и маркетингу Геннадий Иванович Сидоренко.

3

Заместитель генерального директора ОАО «Корпорация Тактическое ракетное вооружение» по ВЭД и маркетингу Сидоренко Г.И. и Пухов Р.Н., 10 марта 2016 г. (c) Центр АСТ


Геннадий Сидоренко начал свой карьерный путь в 1970-х гг. военным переводчиком. Окончил с отличием восточный факультет Военного института Министерства обороны, затем получил второе высшее образование по специальности "экономист со знанием арабского и английского языков". Отправлялся в Сирию и Ирак. Всю жизнь проработал в системе военно-технического сотрудничества.

В мае 2005 г. Геннадий Иванович вступил в должность заместителя генерального директора по внешнеэкономической деятельности и маркетингу ОАО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение". Своей многолетней работой внес непосредственный вклад в продвижение российской ракетной техники за рубежом.

Центр АСТ и наш блог выражают соболезнования родным и близким Геннадия Ивановича.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.