?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Военный парад в Киеве 24 августа 2018 года
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Военный парад в Киеве



5b7fd696945ac

Фото (с) Униан


Военный парад в центре Киева, приуроченный к 27-летию независимости Украины и столетию возрождения украинской государственности, прошел на Крещатике в Киеве. Перед парадом после торжественного поднятия государственного флага была прочитана молитва за украинское войско. В параде принимают участие 4,5 тыс. украинских военнослужащих, 250 единиц военной техники, в том числе новые образцы вооружения и техники, которые уже приняты на вооружение и те, которые проходят государственные испытания. Также в параде впервые за последние годы примет участие армейская авиация - около 30 истребителей, штурмовиков, транспортных самолетов и вертолетов. Новшеством этого парада стало изменение обращения министра обороны к военнослужащим и их отклик на него. Изменились советские приветствия военных со "Здравствуйте, товарищи!" - "Здравия желаем!" на "Слава Украине!" - "Героям слава!". После приветствия военнослужащие отвечают "Слава!". Командует парадом министр обороны Степан Полторак. Парад принимает президент Украины, верховный главнокомандующий Петр Порошенко.




В параде также участвуют 18 иностранных делегаций из разных стран, в том числе парадные расчеты подразделений из Великобритании, США, Канады, Литвы, Эстонии, Польши, Румынии, Молдавии и группы из Грузии, Латвии, Дании, Польши а также, знаменосная группа многонациональной бригады "ЛитПолУкрбриг". Среди VIP-гостей - советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон.

Не обошлось во время выступления президента Украины и без инцидентов. Пока Порошенко говорил на трибуне, в обморок упал один из солдат почетного караула. Позже стало известно, что потерял сознание и рухнул на асфальт еще один военнослужащий — солдат Десантно-штурмовых войск Украины.
























































ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО-
самоходных мстюх и геноцидов не было. Закончились?
а пионы везли на тралах. Настолько плохи, что решили не рисковать?


[lj-like in invalid context]

Нацисты нынче не те пошли. В обмороки падают как барышни.

Это уже традиция такая, как Порошенко рядом, кто-то из почётного караула впадает в несознанку.
Зато деФфки в строю.

Зрада!!! Почему не декоммунизировали технику? Сплошь все советское.

Там были хамеры, маде ин сша!))

Что-то товарищи хохлы постоянно грозят Москву захватить, а на деле - половина войска ещё до границы в обморок попадает, а вторая в шаровары наложит. Им витамины в сухпай не кладут или болезни какие у вояк?

Грозить и говорить - это лучшее, что получалось у украинских вояк за все время их существования. Ну еще надзирать в концлагерях или внезапно напасть на какой-нибудь город во времена смуты , в государстве.

Ну нормальный такой парадик, старая советская рухлядь, без намеков на её модернизацию,напомаженные солдатики с натовским оружием в руках, от которого толку ноль, много мишуры, с претензией на историчность. Главное народу нравится, а значит крови быть.

И с каких пор израильские "Таворы" стали вдруг "натовскими"? :)

Голодная солдатня падает -это ладно , но вот то что министр обороны не опохмелился и у него трясутся руки...


это от суровой ярости руки трясутся!

И еще два вывода.
1) Наконец небратья признали, что "Ольха" никакой не ТРК, а банальная РСЗО. Потом окажется что у нее и дальность такая же, как у "Смерча".
2) За Донбасс можно быть спокойным. Ничего серьезнее "Точки" у небратье нет. Ополченцам тоже надо поискать себе в шахтах пару дивизионов.

Да это они к ракете от Смерча прикрутили ЖПС модуль от китайского смартфона и пуляли её со Смерча же. И обозвали Вильхой.

Девчонки из девчачьей роты симпатичные, а все остальное напоминает Северную Корею.

Не стоит оскорблять Корейскую Народную Армию такими сравнениями.

(Deleted comment)
А почему именно "марш новой армии"? Те же парадные коробки, что и до этого. Та же техника. Разве что, три макетных образца, древнючий Ятаган и "модернизация знаменитого Смерча - Вильха", как объявил диктор. Про Богдану с АЗ выполненным по технологии стелс (невидимым) вообще молчу.

В старые времена солнечные очки не выдавали!

Вспомнилось

"Депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна предположил, что военный парад в Киеве, проведение которого запланировано в День независимости страны, может вызвать «землетрясение» в России."
Сплошь советская техника. Большая часть даже не модернизированная и пара макетов в единственном экземпляре. И американские Хамви с их же Ждавелинами. И от этого может быть в России землетрясение? Разве что от смеха. Декоммунизировали, декоммунизировали, да невыдекоммунизировали. Да и с суперпупер переделкой советского танка Ятаганом облажались, пришлось утаскивать с репетиции эту дымилку.
А от Пепы Остаточнопрощевайного иак видимо горилкой несёт, что аж солдатики с ног валятся. День независимости, но Пепа сразу же первым делом к послу США побежал. А на Болтона влюбленными глазами смотрел и заискивался, того и гляди, ботинки кинется целовать. Вот так вот, находиться на таком дне независимости.

Edited at 2018-08-24 10:26 pm (UTC)

Re: Вспомнилось

Не знаю, как в Кремле, но у меня диван трясется от моего смеха.

А попы в охранении что ли стоят?

В оцеплении. Щоб никто раньше срока в рай поперед батьки не проскочил.

Ощущение лютого колхоза.
Дизеля у техники убитые походу.

Да, танки на всех фото чадят ужасно

Раввин доставил)

под песню и приветствие УПА. В этом вся современная Руина.

И это лучшая армия Эуропы?

Да ну нах. Неудивительно, что таким вот воякам люлей шахтеры надавали.

Re: И это лучшая армия Эуропы?

Хорошо пошутил!

Гарно. В смысле дымно.