?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый контракт Министерства обороны России на танки Т-90М
bmpd
Как сообщается, 21 августа 2018 года на открывшемся в Кубинке Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" Министерство обороны Российской Федерации подписало с АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" второй контракт на закупку танков Т-90М. Поставки будут произведены в 2019 году.


19_fb8ec02e

Один из опытных образцов танка Т-90М во время демонстрации на полигоне Алабино в рамках Международного военно-технического форума "Армия-2018", 21.08.2018 (с) Сергей Михеев / "Российская Газета"




Напомним, что первый контракт на поставку танков Т-90М ("Объект 188М") был заключен Министерством обороны России с НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ) на предыдущем Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" 24 августа 2017 года. Согласно опубликованным данным, первый контракт был заключен на поставку 30 танков Т-90М в 2018-2019 годах. При этом из 30 танков Т-90М только десять должны быть машинами новой постройки, а остальные 20 будут переоборудованы в ходе капитального ремонта и модернизации из танков Т-90 (по всей видимости, с целью оценить уровень затрат по возможности модернизации до уровня Т-90М наличного парка танков Т-90).

По имеющейся неофициальной информации, новый контракт на форуме "Армия-2018" заключен на один батальонный комплект танков Т-90М новой постройки (видимо, около 30 танков).



39760808_2086443174950475_4030323608927600640_o

Один из опытных образцов танка Т-90М во время демонстрации на полигоне Алабино в рамках Международного военно-технического форума "Армия-2018", 21.08.2018 (с) Владимир Перминов



  • 1
если без КАЗа обкатывать может все хреново закончится

Ой, да ладно - в инете есть видео от бармалеев, когда они пульнули из амеровского TOW2 по сирийским оленям на Т90 с открытыми люками и выключенной "шторой".
В результате попадания только оглушило экипаж, который оклемавшись, спокойно уехал на "подбитом" танке.

ну тут уж как повезет а были и те кому не повезло
а штора же вроде если мне память не изменяет бесполезна против TOW

короче когда из любого очка по тебе может прилететь птур а при удачном попадании твой танк метнет башню и сгорит не очень весело обкатывать

Можно узнать как танк метнет башню при попадание в оную ?


Давлением газов, образовавшихся при дефлагации зарядов. Это, внезапно, и от попадания в башню может быть - смотря куда и под каким углом прилетит.

бредятину тока не надо нести, горение порохов не может башню снести

ну если будет горение пороха а башню не снесет экипажу тоже сладко не будет я только об этом а не о том что снесет не снесет

Несёшь сейчас именно ты.

Так у Тэшек заряды ПОД башней.


а у т90 только в башню все попадает? там какой то птуромагнит установлен?

при грамотном применении у него только башню и видно, ну или лоб и башню

если используешь рельеф - да.Это Т-90 здорового человека.Если тебе,как во многих видосах,прилетает в бок от РПГ возникают вопросы в твоих профессиональных качествах как военного и в обеспечении пехотного прикрытия.

Да, штора не про тоу, а про оленизм туземцев, не влючивших все положенные системы.

А штора не засвечивает излучение ксенонового трассера ракеты? Там же координатор на пусковой именно ИК излучение лампы отслеживает. Если верить Вики.

Там всё сложно, и испытаний "по гамбургскому счёту" никто не проводил а если проводил то об этом не говорит.

Технически на современных ТОУ сигнал трассера кодируется, т.е. автомат отличит его сигнал от сигнала "фары". Однако, технически же, на каком-то расстоянии от фары до пусковой, раз, или от фары до трассера, два, фара может физически заглушить сигнал трассера, так что он просто не будет различим на фоне постоянной мощной засветки, тут уж кодируй, не кодируй, всё одно.

Нет однозначного ответа.

  • 1