?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 с хранения в Бурятии
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 в Бурятии



T62

Фото (с) пресс-служба Главы Республики Бурятия


20 августа 2018 года на территории Восточного военного округа стартовали специальные учения подразделений материально-технического обеспечения (МТО). За ходом практических занятий в Бурятии наблюдали заместитель Министра обороны России Дмитрий Булгаков и Глава Бурятии Алексей Цыденов, сообщает пресс-служба Главы Республики Бурятия.

На полигоне в районе станции Дивизионная состоялись практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-72 и Т-62 для вооружения двух танковых рот. Техника была снята с длительного хранения и загружена на железнодорожный транспорт для отправки в войска. Отдельные занятия по совершенствованию умений по военным специальностям были проведены с гражданами, призванными на учебные сборы в состав ремонтно-восстановительного полка. Отличившиеся в ходе учебных сборов были поощрены заместителем Министра обороны, генералом армии Дмитрием Булгаковым и Правительством Бурятии. Отдельно Алексей Цыденов поздравил бойцов, занявших в составе сборной команды России первое место на международном этапе конкурса по танковому биатлону в рамках «АрМИ-2018». Бурятию на этих соревнованиях представляли командир танкового взвода, старший лейтенант Дмитрий Черноштан, командир танка, старший сержант Саян Самбуев, наводчик-оператор танка, ефрейтор Андрей Перевалов. Специальные учения МТО проходят в Восточном военном округе в период с 20 по 25 августа 2018. В учении задействованы около 36 тыс. человек личного состава и до 3,4 тыс. единиц техники. В ходе учений планируется отработать комплекс задач, возложенных на окружную систему МТО. Особое внимание будет уделено вопросам организации перегруппировок войск, подготовке к действиям воинских частей и организации управления материально-техническим обеспечением.

















  • 1
Какой ещё нафиг продажей?
Это отработка штатной ситуации которая (даст Бог) будет через несколько лет.
Итак, наступает час Х и расположенные на западном и юго-западном направлении 20-я, 8-я и 1-я танковая армии делают ход вперед, решая проблему Украины как минимум до Днепра (а возможно и дальше - как прикажут). Естественно, после этого дислокация этих армий меняется - они занимают позиции существенно западнее.

В этот момент с хранения поднимают технику для оснащения ещё нескольких дивизий и выдвигают её на запад (условно - на старую границу РФ в места нынешней дислокации частей 20 ОА и 1 ТА в Бряснкой, Курской областях и 8 ОА в Ростовской обл) для формирования второго эшелона.

Так что массовость и серьезность учений очень показательны и очень радуют.

Edited at 2018-08-22 05:30 pm (UTC)

У нас новой техники на хранении несколько тысяч, дурак. При конвециональной войне сначала во всём мире кончатся танки, а потом нам понабятся эти Т-62.

Дурака ты видишь когда в зеркало смотришь, хамло.
Речь идет не о том, что танки кончатся, а в целом о процедуре быстрого ввода в строй больших масс техники с хранения - что и отрабатывают на этих учениях.
Что именно будут перебрасывать на запад в случае описанной ситуации не имеет значения. Что сочтут нужным и более удобным - то и перебросят.
А тренировать подразделения МТО можно на чём угодно из того, что стоит на хранении

Edited at 2018-08-22 07:41 pm (UTC)

У него Украина головного мозга. Ждёт, когда русские дурачки пойдут костьми ложиться за пенсию його бабушки пид Черниговом.
Помните, как в 2014 диванное воинство рисовало стрелочки на Киев, а тожерусские требовали войны до последнего россияна для наказания "этой страны" за десятилетия бедности и просранные мрii? Они никуда не делись.
"Даст Бог" - видели, да? Он то перед монитором останется, у него бронь.
А вообще у нас других задач, кроме как Украина - неее, нет вообще. А, ещё Крым. Причём в 1917 и далее у этих ребят ещё маузеры были.

Ты главное пальчики до костей не сотри в инете, расписывая за ВПР страны что нам нужно, а что не нужно и куда мы пойдем, а куда не пойдем, "нерусский недурачок".
Я недавно в Ростовской области был и своими глазами видел как 8 ОА не готовится никуда не идти через пару лет.
А ты пиши, пиши - это ведь так много значит.

Тыкать будете друзьям по боевому гопаку. Учения в России для тех, кто живёт в России, а не "был недавно в Ростовской области", к счастью стали явлением обыденным. "Пара лет" - крымская единица измерения времени. Они "пару лет" обещали до ацких перемог. Но что, люди то одни и те же.
Только внятно напишите: а зачем?

Вот же придурок, прости Господи.
Я в Ростовскую область ездил из Брянской и по служебным делам, напрямую связанными с данной темой.
А уж фразу "учения в России для тех кто живет в России" - это вообще за гранью работы мозга.
Учения в России проводятся в интересах Российского государства. Каковые интересы определяет его руководство, которое (слава Богу) хуторянством головного мозга не страдает и вполне трезво оценивает ситуацию на юго-западном стратегическом направлении.
И готовится эту ситуацию разрешить единственно правильным способом, когда все остальные необходимые факторы для этого решения будут готовы.

Edited at 2018-08-23 11:12 am (UTC)

С темой похода на Киев? Вот же придурок. И других за таких же держит.
Я спросил: зачем? Вы традиционно неудобные вопросы тутневидите.

Так то у нас да - кроме Украины других причин для головной боли нет. Украина головного мозга.

Как там ваш Венедиктов говорит...
"Аптека за углом"

  • 1