?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 с хранения в Бурятии
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 в Бурятии



T62

Фото (с) пресс-служба Главы Республики Бурятия


20 августа 2018 года на территории Восточного военного округа стартовали специальные учения подразделений материально-технического обеспечения (МТО). За ходом практических занятий в Бурятии наблюдали заместитель Министра обороны России Дмитрий Булгаков и Глава Бурятии Алексей Цыденов, сообщает пресс-служба Главы Республики Бурятия.

На полигоне в районе станции Дивизионная состоялись практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-72 и Т-62 для вооружения двух танковых рот. Техника была снята с длительного хранения и загружена на железнодорожный транспорт для отправки в войска. Отдельные занятия по совершенствованию умений по военным специальностям были проведены с гражданами, призванными на учебные сборы в состав ремонтно-восстановительного полка. Отличившиеся в ходе учебных сборов были поощрены заместителем Министра обороны, генералом армии Дмитрием Булгаковым и Правительством Бурятии. Отдельно Алексей Цыденов поздравил бойцов, занявших в составе сборной команды России первое место на международном этапе конкурса по танковому биатлону в рамках «АрМИ-2018». Бурятию на этих соревнованиях представляли командир танкового взвода, старший лейтенант Дмитрий Черноштан, командир танка, старший сержант Саян Самбуев, наводчик-оператор танка, ефрейтор Андрей Перевалов. Специальные учения МТО проходят в Восточном военном округе в период с 20 по 25 августа 2018. В учении задействованы около 36 тыс. человек личного состава и до 3,4 тыс. единиц техники. В ходе учений планируется отработать комплекс задач, возложенных на окружную систему МТО. Особое внимание будет уделено вопросам организации перегруппировок войск, подготовке к действиям воинских частей и организации управления материально-техническим обеспечением.

















  • 1
//Затем, что от территориальных претензий ЦК КПК не отказался.//

Да что вы.. Ну просветите меня насчёт них.


//Слабых бьют, и отнимают у них территорию, как минимум.Примеров из новейшей истории хватает.//

Россия в военном отношении слабая?

-Да что вы.. Ну просветите меня насчёт них.-

Некорректно заниматься ликбезом в чужом блоге.Даю намек оглоблей- Примроье,Восточная Сибирь,Хабаровск.

-Россия в военном отношении слабая? -

Безусловно.Причем ее СЯС активно дегардирует с 2005 года.Особенно морская и авиационная составляющие.Деградирует ВМФ,ВВС, система призыва,равзедка всех видов,космические части, мобилизационная подготовка.Это так. по верхушкам.

//Некорректно заниматься ликбезом в чужом блоге.Даю намек оглоблей- Примроье,Восточная Сибирь,Хабаровск.//

Нее.. Вы писали про территориальные претензии ЦК КПК. Ну так озвучьте их. Не надо мне никаких оглоблей.


//Безусловно.Причем ее СЯС активно дегардирует с 2005 года.Особенно морская и авиационная составляющие.Деградирует ВМФ,ВВС, система призыва,равзедка всех видов,космические части, мобилизационная подготовка.Это так. по верхушкам.//

В современном мире даже одна ядерная боеголовка с примитивными средствами доставки являются серьёзным сдерживающим фактором.

-В современном мире даже одна ядерная боеголовка с примитивными средствами доставки являются серьёзным сдерживающим фактором. -

Отнюдь.Даже при обмене еженедельными массированными ядерными ударами, война продлится года три, примерно.Всякий, обучавшийся в военном учебном заведении, по профильным специальностям это изуча, и твердо знает.Сдерживание имеет свой четкий предел.

Так стало быть вы признаёте что с "территориальными претензиями ЦК КПК" сели в лужу?

//Отнюдь.Даже при обмене еженедельными массированными ядерными ударами, война продлится года три, примерно.Всякий, обучавшийся в военном учебном заведении, по профильным специальностям это изуча, и твердо знает.Сдерживание имеет свой четкий предел.//

Ядерная война длительностью в три года, это просто шедеврально. Вы мазохист, судя по всему. Нравится публично позорится.

Как я уже писал -- если уж им и тогда было что терять в ядерной войне с СССР, когда они с голоду при Мао пухли, то сейчас -- и подавно. Вы забавный персонаж, с вами было весело, но юмор ваш однообразен.

- ЦК КПК" сели в лужу? -

Претензии на территории РФ и Казахстана у ЦК КПК остаются неизменными.ЦК КПК , благодаря миллионам граждан КНР на этих спорных территориях,а так же в мегаполисах, аулах, махаллях, осведомле о состоянии военного строительсчтва РФ.


-Ядерная война длительностью в три года, это просто шедеврально-

Побеседуйте с офицерами ппрофильных ВУС.Даже с НАТОвскими, или израильскими.

-когда они с голоду при Мао пухли,-

Перегибы совесткой суконной пропаганды.

//Претензии на территории РФ и Казахстана у ЦК КПК остаются неизменными.ЦК КПК , благодаря миллионам граждан КНР на этих спорных территориях,а так же в мегаполисах, аулах, махаллях, осведомле о состоянии военного строительсчтва РФ.//

Не надо растекаться мыслью по древу и приплетать Казахстан. Сели в лужу -- признайте честно.

//Побеседуйте с офицерами ппрофильных ВУС.Даже с НАТОвскими, или израильскими.//

Беседуйте, коль у самого мозг не работает.

//Перегибы совесткой суконной пропаганды.//

https://en.wikipedia.org/wiki/Great_Chinese_Famine


  • 1