?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 с хранения в Бурятии
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 в Бурятии



T62

Фото (с) пресс-служба Главы Республики Бурятия


20 августа 2018 года на территории Восточного военного округа стартовали специальные учения подразделений материально-технического обеспечения (МТО). За ходом практических занятий в Бурятии наблюдали заместитель Министра обороны России Дмитрий Булгаков и Глава Бурятии Алексей Цыденов, сообщает пресс-служба Главы Республики Бурятия.

На полигоне в районе станции Дивизионная состоялись практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-72 и Т-62 для вооружения двух танковых рот. Техника была снята с длительного хранения и загружена на железнодорожный транспорт для отправки в войска. Отдельные занятия по совершенствованию умений по военным специальностям были проведены с гражданами, призванными на учебные сборы в состав ремонтно-восстановительного полка. Отличившиеся в ходе учебных сборов были поощрены заместителем Министра обороны, генералом армии Дмитрием Булгаковым и Правительством Бурятии. Отдельно Алексей Цыденов поздравил бойцов, занявших в составе сборной команды России первое место на международном этапе конкурса по танковому биатлону в рамках «АрМИ-2018». Бурятию на этих соревнованиях представляли командир танкового взвода, старший лейтенант Дмитрий Черноштан, командир танка, старший сержант Саян Самбуев, наводчик-оператор танка, ефрейтор Андрей Перевалов. Специальные учения МТО проходят в Восточном военном округе в период с 20 по 25 августа 2018. В учении задействованы около 36 тыс. человек личного состава и до 3,4 тыс. единиц техники. В ходе учений планируется отработать комплекс задач, возложенных на окружную систему МТО. Особое внимание будет уделено вопросам организации перегруппировок войск, подготовке к действиям воинских частей и организации управления материально-техническим обеспечением.

















  • 1
Н.Фоменко не читал про Маршала Жукова, когда тот оказался в Индии.Маршал был впечатлен уровнем физщической подготовки и внешним видом индийских офицеров и генералов.Почитайте ликбез, что происходило в ВС СССР после возвращения Жукова.То же пытался сделать и Сердюков.Обратите внимание на внешний молодцеватый вид персидских, израильских,турецких,индийских, американских и британских офицеров, высших офицеров.И сравниет с выставленной фотографией, скопищем толстопузых камуфлированных персонажей.

-Вы же не ждёте всерьёз, что 50-летний и более старший возраст будет наравне с 20-летними пацанами?-

Для каждой возрапстной группы в Наставлении по ФП ВС РФ имеются свои нормативы.20 летних полковников и генералов в ВС РФ не наблюдается.Иностранные военные не стесняются занматься физподготовкой , даже возле Пентагона.

Реально пузатых на фото от силы 3 человека.

По поводу индусов это так, но у них читерский обмен веществ, климат и особенно традиционное питание. Причём это читерство сразу переходит в эпик фейл когда пересаживаются на модную "западную" диету.

По остальным не скажу, но что касается Израиля, то лучше не надо, кроме Ариеля ШАРона там достаточно хтонических персонажей.
Что правда, это то что ВС США реально последний оплот ЗОЖ в Граде Жирных на Холме, и именно благодаря драконовским мерам мотивации.

Edited at 2018-08-22 02:59 pm (UTC)

Только в первой шеренге насчитал девять военнослужащих.Всего примерно пять шеренг.Общее число внешне физически распущенных офицеров примерно до взвода.Это те, кто должен быть примером строевой выправки.Очень важный элемент воинской дисциплины.И один из элементов разложения - кому можно нарушать, а кому нельзя.

А я вижу трёх.
Причём пузо само по себе ещё не значит, что нормативы они не выполняют. Лично видел всякое "суперменское" от таких "бочонков". Но да, неэстетично.

А то что форма наша даже из модели от Кальвин Клайна сделает пузатую мегеру, и так ясно.

-А то что форма наша даже из модели от Кальвин Клайна сделает пузатую мегеру, и так ясно. -

Огромное пузо под любой формой выпирает.

Гуня, так это ж резервисты, неужели же не видно?! Седые пузатые мужики, оторванные от отдела проверок закупок, жены и пельменей.

и как поджарость хиндустанных женералов сказалась на боеспособности?

живот не мешает нашим генералам ДУМАТЬ И РУКОВОДИТЬ. а остальные не наши генералы пусть бегают. им, при отступлении, пригодится

Они из-за огромных животов руку к головному убору приложить не могут.

живот расположен сбоку, между головой и рукой?

Смотря у кого.Судя по фото, у генералов на фото второй живот вместо головы.Судя по свисающим щекам.

эт все ерунда. генералам главное - правильные приказы отдавать :))

  • 1