?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 с хранения в Бурятии
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 в Бурятии



T62

Фото (с) пресс-служба Главы Республики Бурятия


20 августа 2018 года на территории Восточного военного округа стартовали специальные учения подразделений материально-технического обеспечения (МТО). За ходом практических занятий в Бурятии наблюдали заместитель Министра обороны России Дмитрий Булгаков и Глава Бурятии Алексей Цыденов, сообщает пресс-служба Главы Республики Бурятия.

На полигоне в районе станции Дивизионная состоялись практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-72 и Т-62 для вооружения двух танковых рот. Техника была снята с длительного хранения и загружена на железнодорожный транспорт для отправки в войска. Отдельные занятия по совершенствованию умений по военным специальностям были проведены с гражданами, призванными на учебные сборы в состав ремонтно-восстановительного полка. Отличившиеся в ходе учебных сборов были поощрены заместителем Министра обороны, генералом армии Дмитрием Булгаковым и Правительством Бурятии. Отдельно Алексей Цыденов поздравил бойцов, занявших в составе сборной команды России первое место на международном этапе конкурса по танковому биатлону в рамках «АрМИ-2018». Бурятию на этих соревнованиях представляли командир танкового взвода, старший лейтенант Дмитрий Черноштан, командир танка, старший сержант Саян Самбуев, наводчик-оператор танка, ефрейтор Андрей Перевалов. Специальные учения МТО проходят в Восточном военном округе в период с 20 по 25 августа 2018. В учении задействованы около 36 тыс. человек личного состава и до 3,4 тыс. единиц техники. В ходе учений планируется отработать комплекс задач, возложенных на окружную систему МТО. Особое внимание будет уделено вопросам организации перегруппировок войск, подготовке к действиям воинских частей и организации управления материально-техническим обеспечением.

















  • 1
"1969 года было достигнуто соглашение о прекращении враждебных акций и том, что войска сторон останутся на занятых позициях, что на тот момент означало фактическую передачу острова Китаю."

КНР вели на острове сельхоз деятельность, после конфликта они продолжи её вести.

(Deleted comment)
Ну как ничего, нам не удалось выкинуть КНР с этого острова, для нас изменилось и для КНР изменилось. СССР не смог навязать свою политическую волю в этом вопросе. Печаль, кстати. Посрались два социалистических государства.

(Deleted comment)
исключительно прагматизм, США не срались всю дорогу с НАТО, а вот мы ка кто не удержали блок и соседей в единых интересах и что мы видим, мировой гегемон отнюдь не СССР.

(Deleted comment)
Вопрос же не в этом. Мы начали разговор о том, что КНР и СССР вошли в конфликт, в результате которого КНР все же отстояло свои интересы, а СССР несмотря что выиграл сражение, но уступил в интересах.

(Deleted comment)
  • 1