?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 с хранения в Бурятии
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 в Бурятии



T62

Фото (с) пресс-служба Главы Республики Бурятия


20 августа 2018 года на территории Восточного военного округа стартовали специальные учения подразделений материально-технического обеспечения (МТО). За ходом практических занятий в Бурятии наблюдали заместитель Министра обороны России Дмитрий Булгаков и Глава Бурятии Алексей Цыденов, сообщает пресс-служба Главы Республики Бурятия.

На полигоне в районе станции Дивизионная состоялись практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-72 и Т-62 для вооружения двух танковых рот. Техника была снята с длительного хранения и загружена на железнодорожный транспорт для отправки в войска. Отдельные занятия по совершенствованию умений по военным специальностям были проведены с гражданами, призванными на учебные сборы в состав ремонтно-восстановительного полка. Отличившиеся в ходе учебных сборов были поощрены заместителем Министра обороны, генералом армии Дмитрием Булгаковым и Правительством Бурятии. Отдельно Алексей Цыденов поздравил бойцов, занявших в составе сборной команды России первое место на международном этапе конкурса по танковому биатлону в рамках «АрМИ-2018». Бурятию на этих соревнованиях представляли командир танкового взвода, старший лейтенант Дмитрий Черноштан, командир танка, старший сержант Саян Самбуев, наводчик-оператор танка, ефрейтор Андрей Перевалов. Специальные учения МТО проходят в Восточном военном округе в период с 20 по 25 августа 2018. В учении задействованы около 36 тыс. человек личного состава и до 3,4 тыс. единиц техники. В ходе учений планируется отработать комплекс задач, возложенных на окружную систему МТО. Особое внимание будет уделено вопросам организации перегруппировок войск, подготовке к действиям воинских частей и организации управления материально-техническим обеспечением.

















  • 1
Гуня, твой Козлостан никто защищать не будет, как ты тут не пытайся нас убедить в этом.
Можешь одкб свернуть в трубочку и засунуть себе в задницу.

Зависит от т того,ка МИД РФ наладит. или не наладит отношения с командованием Талиба.Если как обычно,то -защитникам- придется драпать до Ташкента.В начальной стадии.

-Можешь одкб свернуть в трубочку и засунуть себе в задницу.-

Участники ОДКБ проделали эту простую операцию примерно через полгода , после его создания.Вы немного запоздали.

Та какие тогда у тебя могут быть претензии к ВС РФ?
Сами, все сами. В своих проблемах мы разберемся без твоего участия и советов.
А тебе к психиатору на прием.

-Та какие тогда у тебя могут быть претензии к ВС РФ?-

Претензии имеются у проверящих боеготовность ВС РФ, в ходе -внезаных проверок-.

-В своих проблемах мы разберемся без твоего участия и советов.-

Вперед!Давно пора начать , хотя бы разобраться.Не говоря о решении проблем.

Гунь, мы в своих проблемах сами разберемся, а ты иди к врачу.

Ваша разбиралка , еще на генерал-полковнике Родионове сломалась.Когда его зам по финансам подсовывал ему липовые документы от Юльки Газовой Принцессы, а тот подписывал их, даже заголовков не читая.

Гуня к врачу, бегом!

  • 1