?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 с хранения в Бурятии
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 в Бурятии



T62

Фото (с) пресс-служба Главы Республики Бурятия


20 августа 2018 года на территории Восточного военного округа стартовали специальные учения подразделений материально-технического обеспечения (МТО). За ходом практических занятий в Бурятии наблюдали заместитель Министра обороны России Дмитрий Булгаков и Глава Бурятии Алексей Цыденов, сообщает пресс-служба Главы Республики Бурятия.

На полигоне в районе станции Дивизионная состоялись практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-72 и Т-62 для вооружения двух танковых рот. Техника была снята с длительного хранения и загружена на железнодорожный транспорт для отправки в войска. Отдельные занятия по совершенствованию умений по военным специальностям были проведены с гражданами, призванными на учебные сборы в состав ремонтно-восстановительного полка. Отличившиеся в ходе учебных сборов были поощрены заместителем Министра обороны, генералом армии Дмитрием Булгаковым и Правительством Бурятии. Отдельно Алексей Цыденов поздравил бойцов, занявших в составе сборной команды России первое место на международном этапе конкурса по танковому биатлону в рамках «АрМИ-2018». Бурятию на этих соревнованиях представляли командир танкового взвода, старший лейтенант Дмитрий Черноштан, командир танка, старший сержант Саян Самбуев, наводчик-оператор танка, ефрейтор Андрей Перевалов. Специальные учения МТО проходят в Восточном военном округе в период с 20 по 25 августа 2018. В учении задействованы около 36 тыс. человек личного состава и до 3,4 тыс. единиц техники. В ходе учений планируется отработать комплекс задач, возложенных на окружную систему МТО. Особое внимание будет уделено вопросам организации перегруппировок войск, подготовке к действиям воинских частей и организации управления материально-техническим обеспечением.

















  • 1
Восточный округ самый слабый, во всех отношенияхюОсобенно по всем видам логистики.Монголия вряд ли.А вот НОАК, после укрепления ВВС НОАК, вполне может врезать со всей великоханьской ненавистью.

Зачем им это нужно? Если уж им и тогда было что терять в ядерной войне с СССР, когда они с голоду при Мао пухли, то сейчас -- и подавно.

Затем, что от территориальных претензий ЦК КПК не отказался.Слабых бьют, и отнимают у них территорию, как минимум.Примеров из новейшей истории хватает.

//Затем, что от территориальных претензий ЦК КПК не отказался.//

Да что вы.. Ну просветите меня насчёт них.


//Слабых бьют, и отнимают у них территорию, как минимум.Примеров из новейшей истории хватает.//

Россия в военном отношении слабая?

-Да что вы.. Ну просветите меня насчёт них.-

Некорректно заниматься ликбезом в чужом блоге.Даю намек оглоблей- Примроье,Восточная Сибирь,Хабаровск.

-Россия в военном отношении слабая? -

Безусловно.Причем ее СЯС активно дегардирует с 2005 года.Особенно морская и авиационная составляющие.Деградирует ВМФ,ВВС, система призыва,равзедка всех видов,космические части, мобилизационная подготовка.Это так. по верхушкам.

//Некорректно заниматься ликбезом в чужом блоге.Даю намек оглоблей- Примроье,Восточная Сибирь,Хабаровск.//

Нее.. Вы писали про территориальные претензии ЦК КПК. Ну так озвучьте их. Не надо мне никаких оглоблей.


//Безусловно.Причем ее СЯС активно дегардирует с 2005 года.Особенно морская и авиационная составляющие.Деградирует ВМФ,ВВС, система призыва,равзедка всех видов,космические части, мобилизационная подготовка.Это так. по верхушкам.//

В современном мире даже одна ядерная боеголовка с примитивными средствами доставки являются серьёзным сдерживающим фактором.

-В современном мире даже одна ядерная боеголовка с примитивными средствами доставки являются серьёзным сдерживающим фактором. -

Отнюдь.Даже при обмене еженедельными массированными ядерными ударами, война продлится года три, примерно.Всякий, обучавшийся в военном учебном заведении, по профильным специальностям это изуча, и твердо знает.Сдерживание имеет свой четкий предел.

Россия - единственный сосед Китая с полностью урегулированными границами.

Это взгляд с этой стороны границы.

Чтобы векрнуть территории, которые ЦК КПК считают своими.

Упомянутый Вами населенный пункт отнюдь не на территории РФ.Начинают отбирать у более слабых.КТОФ и Воточный округ слабеют с каждые полгода.Китайские разведорганы это наблюдают.

в каком плане слабеют? военном, экономическом социальном?

Разумеется, именно поэтому я его и привел. Вероятность военного вторжения КНР на территории РФ менее реалистична, чем нападение марсиан. Можно поподробней что такого есть на территории российского дальнего востока, чтобы у КНР появился соблазн взять это силой?

Edited at 2018-08-23 05:21 pm (UTC)

  • 1