?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 с хранения в Бурятии
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 в Бурятии



T62

Фото (с) пресс-служба Главы Республики Бурятия


20 августа 2018 года на территории Восточного военного округа стартовали специальные учения подразделений материально-технического обеспечения (МТО). За ходом практических занятий в Бурятии наблюдали заместитель Министра обороны России Дмитрий Булгаков и Глава Бурятии Алексей Цыденов, сообщает пресс-служба Главы Республики Бурятия.

На полигоне в районе станции Дивизионная состоялись практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-72 и Т-62 для вооружения двух танковых рот. Техника была снята с длительного хранения и загружена на железнодорожный транспорт для отправки в войска. Отдельные занятия по совершенствованию умений по военным специальностям были проведены с гражданами, призванными на учебные сборы в состав ремонтно-восстановительного полка. Отличившиеся в ходе учебных сборов были поощрены заместителем Министра обороны, генералом армии Дмитрием Булгаковым и Правительством Бурятии. Отдельно Алексей Цыденов поздравил бойцов, занявших в составе сборной команды России первое место на международном этапе конкурса по танковому биатлону в рамках «АрМИ-2018». Бурятию на этих соревнованиях представляли командир танкового взвода, старший лейтенант Дмитрий Черноштан, командир танка, старший сержант Саян Самбуев, наводчик-оператор танка, ефрейтор Андрей Перевалов. Специальные учения МТО проходят в Восточном военном округе в период с 20 по 25 августа 2018. В учении задействованы около 36 тыс. человек личного состава и до 3,4 тыс. единиц техники. В ходе учений планируется отработать комплекс задач, возложенных на окружную систему МТО. Особое внимание будет уделено вопросам организации перегруппировок войск, подготовке к действиям воинских частей и организации управления материально-техническим обеспечением.

















  • 1
да можно и за 100... )))

По Даманскому они таки добились своих целей, а главное они готовы были заплатить ха него ту цену, которую мы не потянули бы.

В общем, мерить Китай с точки зрения стандартов европейского мышления было бы ошибкой, Китай, как цивилизация оперирует совершенно другими объемами времени и человеческих ресурсов, так что не учитывать это было бы большой ошибкой, для нас в будущем как для цивилизации.

Каких конкретно целей они добились?

Остров остался за КНР. Более того, в политическом плане после этого инцидента СССР перестал быть "старшим братом" для КНР. Такие дела. Все, что КНР хотела сделать, они сделали - навязали свою политическую волю.

Даже википедия не утверждает, что "остров остался за КНР". И, безусловно, это великая перемога, когда десятикратно превосходящими силами несколько дней великие китайские воители отвоёвывали-отвоёвывали клок земли меньше квадратного километра, таки довели ситуацию до ничьей, и лет через 30-40 им таки отдали его официально. Навязали политическую волю так навязали, да.

Вот они, великие китайские воители в деле.

Ещё перемоги были?

Бредить переставай.

Кто владеет островом? Вики врет?

(Deleted comment)
"1969 года было достигнуто соглашение о прекращении враждебных акций и том, что войска сторон останутся на занятых позициях, что на тот момент означало фактическую передачу острова Китаю."

КНР вели на острове сельхоз деятельность, после конфликта они продолжи её вести.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В чём бред? Остров по результатом переговоров отошёл КНР, а если вы живёте в своей альтернативной реальности то это сугубо ваша проблема.

Клоун, в результате военного противостояния остров остался за СССР. А Китаю достались конские потери. Остров они получили уже после распада СССР.

так бились не конкретно за Даманский, а чтобы китайцы не вздумали в дальнейшем решать с нами территориальные споры силовым образом. Китай пробовал дальше так делать? нет. Значит мы добились своего.

Великая перемога, как сказали бы в Украине

Велика - не великая, но факт на лицо. Даманский остался за КНР.

  • 1