?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 с хранения в Бурятии
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-62 в Бурятии



T62

Фото (с) пресс-служба Главы Республики Бурятия


20 августа 2018 года на территории Восточного военного округа стартовали специальные учения подразделений материально-технического обеспечения (МТО). За ходом практических занятий в Бурятии наблюдали заместитель Министра обороны России Дмитрий Булгаков и Глава Бурятии Алексей Цыденов, сообщает пресс-служба Главы Республики Бурятия.

На полигоне в районе станции Дивизионная состоялись практические занятия по подготовке к боевому применению танков Т-72 и Т-62 для вооружения двух танковых рот. Техника была снята с длительного хранения и загружена на железнодорожный транспорт для отправки в войска. Отдельные занятия по совершенствованию умений по военным специальностям были проведены с гражданами, призванными на учебные сборы в состав ремонтно-восстановительного полка. Отличившиеся в ходе учебных сборов были поощрены заместителем Министра обороны, генералом армии Дмитрием Булгаковым и Правительством Бурятии. Отдельно Алексей Цыденов поздравил бойцов, занявших в составе сборной команды России первое место на международном этапе конкурса по танковому биатлону в рамках «АрМИ-2018». Бурятию на этих соревнованиях представляли командир танкового взвода, старший лейтенант Дмитрий Черноштан, командир танка, старший сержант Саян Самбуев, наводчик-оператор танка, ефрейтор Андрей Перевалов. Специальные учения МТО проходят в Восточном военном округе в период с 20 по 25 августа 2018. В учении задействованы около 36 тыс. человек личного состава и до 3,4 тыс. единиц техники. В ходе учений планируется отработать комплекс задач, возложенных на окружную систему МТО. Особое внимание будет уделено вопросам организации перегруппировок войск, подготовке к действиям воинских частей и организации управления материально-техническим обеспечением.

















  • 1
Не подскажете основные военные победы великих китайских воителей за последние лет 30?

да можно и за 100... )))

По Даманскому они таки добились своих целей, а главное они готовы были заплатить ха него ту цену, которую мы не потянули бы.

В общем, мерить Китай с точки зрения стандартов европейского мышления было бы ошибкой, Китай, как цивилизация оперирует совершенно другими объемами времени и человеческих ресурсов, так что не учитывать это было бы большой ошибкой, для нас в будущем как для цивилизации.

Каких конкретно целей они добились?

Остров остался за КНР. Более того, в политическом плане после этого инцидента СССР перестал быть "старшим братом" для КНР. Такие дела. Все, что КНР хотела сделать, они сделали - навязали свою политическую волю.

Даже википедия не утверждает, что "остров остался за КНР". И, безусловно, это великая перемога, когда десятикратно превосходящими силами несколько дней великие китайские воители отвоёвывали-отвоёвывали клок земли меньше квадратного километра, таки довели ситуацию до ничьей, и лет через 30-40 им таки отдали его официально. Навязали политическую волю так навязали, да.

Вот они, великие китайские воители в деле.

Ещё перемоги были?

Бредить переставай.

Кто владеет островом? Вики врет?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В чём бред? Остров по результатом переговоров отошёл КНР, а если вы живёте в своей альтернативной реальности то это сугубо ваша проблема.

так бились не конкретно за Даманский, а чтобы китайцы не вздумали в дальнейшем решать с нами территориальные споры силовым образом. Китай пробовал дальше так делать? нет. Значит мы добились своего.

Великая перемога, как сказали бы в Украине

Велика - не великая, но факт на лицо. Даманский остался за КНР.

Прежде чем хрюкать убедись, отож Китай сокращает сухопутные войска, да наращивает ВМС.

  • 1