?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сергей Шойгу посетил стенд российско-индийской компании BrahMos Aerospace на форуме «Армия-2018»
bmpd
Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу посетил стенд российко-индийского совместного предприятия "БраМос Аэроспейс" (BrahMos Aerospace) на открывшемся 21 августа 2018 года в военно-патриотическом парке «Патриот» очередном Международном военно-техническом форуме «Армия-2018». О продукции компании министру рассказал генеральный менеджер по рекламе, маркетингу и экспорту "БраМос Аэроспейс" Правин Патхак.


36a7d8ba-5bad-4dd7-9a8c-69353f54864a

Генеральный менеджер по рекламе, маркетингу и экспорту российко-индийского предприятия BrahMos Aerospace Правин Патхак и министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу на IV Международном военно-техническом форуме "Армия-2018". Кубинка, 21.08.2018 (с) BrahMos Aerospace





e8861045-4176-497e-9f11-22247460bae8

Генеральный менеджер по рекламе, маркетингу и экспорту российко-индийского предприятия BrahMos Aerospace Правин Патхак и министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу на IV Международном военно-техническом форуме "Армия-2018". Кубинка, 21.08.2018 (с) BrahMos Aerospace




  • 1

Второе фото. На стенде модель Су-30MKI с Брамос-А

выглядит конечно очень так мифично и так по индийски )))

Re: Второе фото. На стенде модель Су-30MKI с Брамос-А

танцы танцевал, песни пел? манагер

Индусы - разводилы еще те. Военное сотрудничество с ними это тупая передача чувствительных технологий за гроши. Затем эти технологии передаются индусами дальше. У каждого условного Ашивина в Индии есть родственник условный "Кумар" который работает в Штатах.

И что они уже передали?

шойгу посещает:)

Это хрень, а не новости. Где подробный фотоотчет о новинках? Никакого гребанного уважения к своим читателям, скармливать им второстепенную инфу в час по чайной ложке. Куда катится мир?

об индийских новинках?

>>Где подробный фотоотчет о новинках?
пожалуйста -
https://kalashnikov.media/video/technology/kalashnikov-predstavil-kontsept-upravlyaemogo-pryamokhodyashchego-kompleksa



Edited at 2018-08-21 03:33 pm (UTC)

Видел уже этот макет погрузчика, бессмысленный и беспощадный.

Это не новинка, а пыль в глаза.Картонный макет, к тому же неподвижный.

Лучше новость о Ту-160 в Анадыре опубликуйте - уже неделя прошла.

Вы сами почитайте внимательно эту -новость-.Всего два боеготовых бомбардировщика смогли преодолеть расстояние до Анадыря.Без истребительного обеспречения.Над своей территорией.В мирное время.Без боекомплекта.Без дозаправки в воздухе.

А зачем гонять истребительное обеспечение над своей территорией в мирное время? И как по-твоему они преодолели 7000 км без дозаправки?

Тактику отрабатывать.

Какую задачу ставили такую и отрабатывали.

Какие последствия посещения?

лучше бы больше впечатлений о платформе-о(разрешённых, конечно же). жуть интересно

  • 1