?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Новая боевая машина ПТРК "Корнет-Д" в экспозиции форума "Армия-2018"
bmpd
На открывающемся 21 августа 2018 года в военно-патриотическом парке "Патриот" в Кубинке очередном Международном военно-техническом форуме "Армия-2018", АО "Ремдизель" (Набережные Челны) представляет новую боевую машину самоходного противотанкового ракетного комплекса "Корнет-Д", выполненную на базе защищенного автомобиля К-53949 с колесной формулой 4х4. Напомним, что ранее ПТРК "Корнет-Д" размещался на базе бронеавтомобилей ВПК-233116 «Тигр-М».


SSNF6128

Боевая машина самоходного противотанкового ракетного комплекса "Корнет-Д", выполненная на базе защищенного автомобиля К-53949 с колесной формулой 4х4 разработки АО "Ремдизель" (Набережные Челны), в подготавливаемой экспозиции Международного военно-технического форума "Армия-2018" в парке "Патриот". Кубинка (Московская область), 20.08.2018 (с) Михаил Жердев




  • 1
Даю этой машине восемь аллахакбаров из восьми.

Ага, восемь вахабитов равно одному вахабайту.

какое у него преимущество перед тигром?

Чересчур здоровенная дура для самоходного ПТРК. "Тигр", конечно, тоже не маленький, но "тайфунёнок" примерно в 2 раза тяжелее, изрядно выше и заметнее.

Это мировая тенденция, пиндосы тоже с Хамви на Ошкоши пересадиваются.

(Deleted comment)
жду когда уже на белаз прикрутят

На белаз можно штуки четыре тополей прикрутить. Хорошее рсзо получится.

Вот объясните мне чумазому зачем нужны две пусковые, да еще и перекрывающие сектор обстрела друг друга? Или предполагается их по очереди применять, а обе для брутальности на выставках только выпускают?

(Deleted comment)
Оно выдвижное? Может экипаж, отстреляв пусковую, втянуть ее в салон для перезарядки?

На Тайфун-ВДВ, такой тоже воткнут

)

Re: На Тайфун-ВДВ, такой тоже воткнут

Зачэм Тайфун-ВДВ? Воткнули первым делом на шасси БМД-4М и получат десантируемый, бронированный, проходимый, плавающий СПТРК.

Непонятно только зачем БРДМки столько лет списывали.

Неудобные они. Их или списать, или переделывать, как на Украине их переделывают.

Интересно, зачем этому сараю 8 ПТУР, работающих отнюдь не на 10 км, если он и запуск двух пережить не успеет, если будет по танкам работать? А по тачанкам из ПТУР - дороговато как-то...

Во первых строках своего письма спешу сообщить Вам что в определенных условиях при видимости млн на млн они летают на 10 км. Оптика и ТПВ позволяют работать на такой дальности. Дальность стрельбы из танковой пушки 2,5-3 км....Конечно у еврейцев есть специальные танковые асы которые "мамой клянусь"(с) попадут в крышку командирского люка на 8 км с первого выстрела, но как говорится "А Вы тоже говорите"....Поэтому среднестатистический укроНАТОИГИЛотанк до этого ПТРК может и не доехать.

Во-вторых, если тачанка это Д-М то выплаты погибшим и раненым намного превысят стоимость одной съэкономленной ПТУР

Edited at 2018-08-22 07:40 am (UTC)

  • 1