?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новая боевая машина ПТРК "Корнет-Д" в экспозиции форума "Армия-2018"
bmpd
На открывающемся 21 августа 2018 года в военно-патриотическом парке "Патриот" в Кубинке очередном Международном военно-техническом форуме "Армия-2018", АО "Ремдизель" (Набережные Челны) представляет новую боевую машину самоходного противотанкового ракетного комплекса "Корнет-Д", выполненную на базе защищенного автомобиля К-53949 с колесной формулой 4х4. Напомним, что ранее ПТРК "Корнет-Д" размещался на базе бронеавтомобилей ВПК-233116 «Тигр-М».


SSNF6128

Боевая машина самоходного противотанкового ракетного комплекса "Корнет-Д", выполненная на базе защищенного автомобиля К-53949 с колесной формулой 4х4 разработки АО "Ремдизель" (Набережные Челны), в подготавливаемой экспозиции Международного военно-технического форума "Армия-2018" в парке "Патриот". Кубинка (Московская область), 20.08.2018 (с) Михаил Жердев



  • 1
Даю этой машине восемь аллахакбаров из восьми.

Ага, восемь вахабитов равно одному вахабайту.

какое у него преимущество перед тигром?

Чересчур здоровенная дура для самоходного ПТРК. "Тигр", конечно, тоже не маленький, но "тайфунёнок" примерно в 2 раза тяжелее, изрядно выше и заметнее.

Это мировая тенденция, пиндосы тоже с Хамви на Ошкоши пересадиваются.

жду когда уже на белаз прикрутят

На белаз можно штуки четыре тополей прикрутить. Хорошее рсзо получится.

Вот объясните мне чумазому зачем нужны две пусковые, да еще и перекрывающие сектор обстрела друг друга? Или предполагается их по очереди применять, а обе для брутальности на выставках только выпускают?

Если ПУ начинают перекрывать поле зрение друг-другу, то в этом случае надо выпороть экипаж за неумение распределить цели.

Оно выдвижное? Может экипаж, отстреляв пусковую, втянуть ее в салон для перезарядки?

Да, оно выдвижное.

На Тайфун-ВДВ, такой тоже воткнут

)

Re: На Тайфун-ВДВ, такой тоже воткнут

Зачэм Тайфун-ВДВ? Воткнули первым делом на шасси БМД-4М и получат десантируемый, бронированный, проходимый, плавающий СПТРК.

Непонятно только зачем БРДМки столько лет списывали.

Неудобные они. Их или списать, или переделывать, как на Украине их переделывают.

Интересно, зачем этому сараю 8 ПТУР, работающих отнюдь не на 10 км, если он и запуск двух пережить не успеет, если будет по танкам работать? А по тачанкам из ПТУР - дороговато как-то...

Во первых строках своего письма спешу сообщить Вам что в определенных условиях при видимости млн на млн они летают на 10 км. Оптика и ТПВ позволяют работать на такой дальности. Дальность стрельбы из танковой пушки 2,5-3 км....Конечно у еврейцев есть специальные танковые асы которые "мамой клянусь"(с) попадут в крышку командирского люка на 8 км с первого выстрела, но как говорится "А Вы тоже говорите"....Поэтому среднестатистический укроНАТОИГИЛотанк до этого ПТРК может и не доехать.

Во-вторых, если тачанка это Д-М то выплаты погибшим и раненым намного превысят стоимость одной съэкономленной ПТУР

Edited at 2018-08-22 07:40 am (UTC)

  • 1