?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Президент Туркмении принял участие в боевых учениях
bmpd
Новые военные похождения самого отвязного персонажа постсоветского пространства.

10 августа 2018 года президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в боевых учениях, приуроченных к празднованию в Туркмении Дня пограничника. Как сообщило туркменское государственное информационное агентство ТДХ, "точное попадание президента в цель по четырем мишеням стало подтверждением искусного владения боевым оружием".








  • 1
Интересное мнение.

Спасибо!

На самом деле я частенько жалею, что люди слишком часто слишком "просто" относятся к сложным вещам. Это лишает их возможности использовать эти самые "сложные вещи". А когда "сложное" от такого обращение срывается, отбивает им пальцы, кусает за жопу, наматывает на вал (ряд образов переходящих даже во что-то двусмысленное! :o))) ), "простые люди" расстраиваются, обижаются, ругаются, страдают, начинают отыгрываться на ком-то ещё... «Простота — хуже воровства» — это, на самом деле, чрезвычайно важная концепция, которую необходимо постоянно осмысливать и переосмысливать.

Поживем увидим, надеюсь вы правы и наши научились "диких" во благо использовать, а не как Басаева, в 90х готовили против грузин, а он вон где всплыл!

  • 1