?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Президент Туркмении принял участие в боевых учениях
bmpd
Новые военные похождения самого отвязного персонажа постсоветского пространства.

10 августа 2018 года президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в боевых учениях, приуроченных к празднованию в Туркмении Дня пограничника. Как сообщило туркменское государственное информационное агентство ТДХ, "точное попадание президента в цель по четырем мишеням стало подтверждением искусного владения боевым оружием".








  • 1
Боеготовность ВС Туркмении , и оперативную подготовку местных военачальников, проверит бородатаая молодежь.ВС Туркмении самое слабое -звено- на пути строгих бородатых молодых людей.

До Туркмении гораздо ближе чем до Сирии где ИГИЛоиды закончились что то бесславно.Будет где ССОшников и ВКС тренировать.

-где ИГИЛоиды закончились -

До этого светлого факта как до Луны на ишаке.Оружия и воорружения, матобеспечения они накопили изрядно.США и СА их поддерживает финансово и информационно.Перебрасыают старший и оперативный состав в Афганистан и обратно, на сирийский или иракский плацдармы без замечаний.

-Будет где ССОшников и ВКС тренировать.-

Если бородатое дело пойдет бойко, то этих сил будет мало.В свое время предки ССО и ВКС ,в ДРА не справились,и за 10 лет.У ВС РФ мобресурс гораздо скромнее.На сирийском плацдарме третий год тренируются, а полной и окончательной победы не видно.Погибли целый Ансамбль Песни и Пляски ( в ДРА артисты массово не гибли),целый самолет с генералом и советниами старшими офицерами числом со взвод.Не говоря о потерях ВКС.

Ты то же самое про Сирию несколько лет писал,как многочисленны войска падишаха,сколько у него боевых слонов,как гяуры будут трепетать под его дланью.А на деле пшик.

Пшик.Третий год ВКС месит кизяк. а контроля над территорией и границами нет.ИГИЛ на тачанках по територии перемещается , куда пожелает.Недавно генерала разведчика , охотника за ИГИЛ , из засады уничтожили вместе с охраной.

В 79-80 году Советский Союз буквально в полтора месяца взял под контроль большую часть территории Афганистана, после чего на девять лет завис в бесконечной противопартизанской войне. Имея несопоставимо больший с современной Россией ресурс, прямой доступ к территории Афганистана по границе и структуры, умеющие и способные к организации управления на оккупированной территории.Планировать надо уметь не только как влезть в войну,но и как закончить ее.Не платя сотни миллиардов долларов на восстановление чужих правоохранительных органов, вооруженных сил, жилья и предприятий.

Вы сможете доказать что США их поддерживают?

Гунька, пока что твоих любимчиков успешно гоняют по всему Афганистану студенты.

Лишь бы Вам от них бегать не пришлось.С белоснежным билетом в ладошках.Этим студентам лет за тридцать, они кроме Корана ничего не читают.Да и то с помощью муллы.

  • 1