?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Российский университет спецназа в Гудермесе
bmpd
21 июля 2018 года Полномочный представитель Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников и Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетили Российский университет спецназа (РУС) в Гудермесе.

На территории РУС помощник Главы ЧР по силовому блоку, первый заместитель начальника УФСВНГ РФ по ЧР Даниил Мартынов рассказал гостям об уникальной инфраструктуре объекта и о работе по подготовке военных специалистов.





Гости ознакомились с функциональными возможностями аэродинамической трубы и элементами парашютной подготовки. Бойцы инструкторской группы и сотрудники спецподразделений продемонстрировали мастерство ведения спецопераций — тактические действия в составе взводов в патруле при обнаружении базы условного противника, а также внезапной встречи с ним. На территории тактического городка центра Александру Матовникову и Рамзану Кадырову показали действия бойцов при внезапном нападении бандитов в черте города.

Гости также увидели образцы вооружения и техники в ходе построения личного состава силовых подразделений, а также разработку конструкторов РУС — багги «Чаборз». Сотрудники спецподразделений продемонстрировали занятия по индивидуальной и групповой огневой и тактико-огневой подготовке бойцов в стрелковых галереях, а также занятия по подготовке телохранителей.

Александр Матовников высоко оценил уровень физической и боевой подготовки бойцов спецподразделений Чеченской Республике. Он выразил уверенность, что РУС будет пользоваться большим спросом благодаря его уникальности и идеальным условиям.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.