?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
День ВДВ в 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде в Улан-Удэ
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в День ВДВ в 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде в Улан-Удэ



BR1Y5042


Как всегда интересный фоторепортаж Анны Огородник с Дня ВДВ в 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде, которая дислоцирована в поселке Сосновый Бор недалеко от Улан-Удэ.

2 августа 2018 года десантники Бурятии отмечают 88-ю годовщину со дня образования воздушно-десантных войск и 50-летний юбилей бригады. На стадионе военного городка Сосновый бор состоялся торжественный митинг и прошли показательные выступления военнослужащих соединения.

Празднества в Сосновом бору начались с 8 утра. Митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Савватий отслужил литургию и подарил 11-ой Отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде молитвенники. Также Савватий раздал нательные крестики тем крещенным, у кого их не было, сообщает Байкалмедиаконсалтинг.

В торжествах приняли участие заместитель председателя правительства Бурятии по вопросам безопасности Пётр Мордовской и мэр Улан-Удэ Александр Голков.










































  • 1
+100!Военное гопничество.

Был недолгий период, когда сержант военной полиции мог раз...ть такого полковника, но от такой практики отказались так как членополжение на субординацию ставил раком мозги служивых.

Такие виды военнослужащих не добавялют положительного к имиджу образу славных ВДВ.Да и фотоограф , видно, делал фотографии - на отвали-.Не оценивая результат.Если такому полковнику осталось пару месяцев до завершения контракта, то нечего его ставить впереди знаменной группы.Или если у него болезни опорно-двигательного аппарата.

К чему эти гадания по фото?Может он с будуна, может зуб болит, а может вообще теща приехала.

  • 1