Previous Entry Share Next Entry
День ВДВ в 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде в Улан-Удэ
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в День ВДВ в 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде в Улан-Удэ



BR1Y5042


Как всегда интересный фоторепортаж Анны Огородник с Дня ВДВ в 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде, которая дислоцирована в поселке Сосновый Бор недалеко от Улан-Удэ.

2 августа 2018 года десантники Бурятии отмечают 88-ю годовщину со дня образования воздушно-десантных войск и 50-летний юбилей бригады. На стадионе военного городка Сосновый бор состоялся торжественный митинг и прошли показательные выступления военнослужащих соединения.

Празднества в Сосновом бору начались с 8 утра. Митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Савватий отслужил литургию и подарил 11-ой Отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде молитвенники. Также Савватий раздал нательные крестики тем крещенным, у кого их не было, сообщает Байкалмедиаконсалтинг.

В торжествах приняли участие заместитель председателя правительства Бурятии по вопросам безопасности Пётр Мордовской и мэр Улан-Удэ Александр Голков.









































  • 1
Зажигательно.
У "Рыси" люк хоть и тонкий, но зато здоровенный.

На превью показалась что рука забита,  но все норм, нормальные ребята.


Это с какой поры офицеры носят тельник под рубашкой на всеобщее удивление? Или просто "новая метла сказала что все можно"?

Да тут лютый зашквар, у него ещё и фуражка с эмблемой ВВС на тулье.
Может он ряженый?

Edited at 2018-08-03 06:00 am (UTC)

И вместо крепкой обуви военнослоужащие получают крестик.Как в Русскоя-японскую войну.Ждали винтовки, а пришел эшелеон с иконками.

еще и фуражка при рубашке.
а уж личико-то...
на страх врагам, вестимо.

Первая фотография провокационно против скреп составлена и вроде подразумевает научный скепсис у в/с :)))
А если серьёзно зря. Верующих (по-настоящему) в этих войсках хватает. Надо по башке. Ведь налицо конвикшн-шейминг, нетолерантность и скрытый харрасмент.
Создали Главпур, а фоторепортажи такие же ....ые как и всегда. Визуальный журнал "Огонёк" конца 80-х - вроде все на месте, но с постоянным противным "вывертом между строк". Тут уже в фото научились.

Советский знак Гвардия с крестом.

штыковой бой в окопах противника .. Вахабиты в тапках могут сразу сдаватся

Спейсмарины отбирают у тапочников их нефть под угрозой холодного оружия, Фаллуджа, 2004:

Спейсмарины отрабатывают штыковой бой в окопе для стрельбы стоя с лошади:

Шуточки такие шуточки

Edited at 2018-08-03 07:13 am (UTC)

Это когда у Вас рождаемость будет как в Дагестане , или в Чечне, будете посылать роты в штыковые атаки.У Вас горит огонь победы, а пальцы сжимают белоснежный билет.

калька ака николаевская пропогаднда яростно корёжит жертв егэ умы засраные мухой масквы и прочими корёжит ибо теперь придёться не балду пинать а отвечать)

Таней с саблями Хачатуряна

Перед знаменной группой , на второй сверху фотографии, бредет офицер.С таким видом,как на собственный расстрел.Не выправки, ни строевого вида.Живот увеличивает белая рубаха, на пуговичках у пояса.Его бы послать в командатуру, на пару часов строевых занятий.

Потрачено на изучение танца с саблями немало учебного драгоценного времени.Лучше бы научили джигита с двумя РПГ одновременно управляться.


Edited at 2018-08-03 07:48 am (UTC)

> с двумя РПГ одновременно управляться
С тремя же, для преодоления КАЗ "Трофи".

> Потрачено на изучение танца с саблями немало учебного драгоценного времени.
Для тебя, Гуня, как косящего под служившего, сообщаю - на это из учебного времени ничего не потрачено. Это военно-спортивные дисциплины, типа досуг военнослужащего. Ну, еще, наверное, могут от нарядов освобождать для подготовки к очередным показательным выступлениям.

Edited at 2018-08-03 12:21 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account