?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Конкурс на соискание ежегодной Национальной премии «Золотая идея» в 2018 году
bmpd




Как сообщает Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС), с 26 по 28 июля 2018 года в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский накануне Дня Военно-Морского Флота России и военно-морского парада пройдет первый Международный дальневосточный морской салон («МДМС – 2018»).

Организаторами Салона являются Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока. Оператором по подготовке и проведению Салона – Фонд Росконгресс. В рамках «МДМС – 2018» намечена обширная деловая программа с участием представителей российских субъектов военно-технического сотрудничества и предприятий-производителей продукции военного назначения.


идея

(с) АО "Рособоронэкспорт"





В этой связи решением Организационного комитета Национальной премии «Золотая идея» было принято приурочить к «МДМС – 2018» объявление восемнадцатого конкурса на соискание Премии.

С этого момента в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству начнется прием заявок в шести номинациях:

1) «За вклад в области разработки продукции военного назначения»;

2) «За успехи в области производства продукции военного назначения, внедрение передовых технологий и инновационных решений»;

3) «Лучшее предприятие-соисполнитель» – за вклад в повышение конкурентоспособности продукции военного назначения;

4) «За личный вклад, инициативу и усердие в решении задач военно-технического сотрудничества»;

5) «За вклад в пропаганду военно-технического сотрудничества, рекламную и информационную поддержку экспорта продукции военного назначения»;

6) «Молодые таланты» – за достижения в области военно-технического сотрудничества, разработки и производства образцов вооружения и военной техники.

ФСВТС России принимает заявки как от предприятий – разработчиков и производителей продукции военного назначения, так и от управляющих компаний интегрированных структур в отношении этих организаций до 1 ноября 2018 г.

Ежегодная Национальная премия «Золотая идея» учреждена Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству в целях стимулирования экспорта российской продукции военного назначения, разработки и производства новейших конкурентоспособных отечественных образцов вооружения и военной техники, в том числе с российской компонентной базой мирового уровня, модернизации ранее поставленной продукции военного назначения, а также повышения эффективности военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами.

В состав Организационного комитета Премии входят представители коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Минобороны России, ФСВТС России, Минпромторга России, Госкорпорации «Роскосмос», Государственной корпорации «Ростех», Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям».

Спонсоры премии - АО «Рособоронэкспорт», Банк ГПБ (АО), ООО «Независимая страховая группа».

Порядок и условия проведения конкурса на соискание Национальной премии «Золотая идея» размещены в соответствующем разделе на сайте ФС ВТС.




  • 1
Как премия стимулирует ВТС? Очередной попил.

Поесть не забудь.

Не пиши мне, бот!

А не то визжать будешь, выть.

Адекватный комментатор xD

  • 1